『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

傀儡人形@2004-12-13 14:07

奇怪...还真没有电台...

桫椤@2004-12-13 14:11

最初由 傀儡人形 发布
刷死人了
专题版...

斑竹区回帖的人就是一个少...

工作组回帖的人就是一个多...

斑竹们都跑到自己的工作室里答了...

NT平时不见人,到这时候就全部出来吓人了..这次访问NT的最长.有别人的两倍..我放到PART.3做压轴的..:o

桫椤@2004-12-13 14:13

最初由 傀儡人形 发布
奇怪...还真没有电台...

电台是PART.2啊...19号登..- o-|

jeanchin@2004-12-13 14:19

进来支持的都是达人????
那么我不是很另类??

想不到才短短三年啊~~已经发展的这么成熟了~~~恭喜恭喜~~以后一路走好啊~~

一点点的不满……有些区的达人……没有采访到……残念……

青BB@2004-12-13 15:00

= =bb

不管怎么说,也不要说人家素白痴吧,会伤心滴。。。。:o

偶家MOMO其实很可爱的说:o

猫非宁@2004-12-13 16:20

最初由 lilith 发布
电台算水区…………………………:o

某人跟我讲只要做各个区就可以了 =v=。。。。。。。。

电台不属于水区啊,属于全体漫游啊=0=不同的媒体

最初由 Novia 发布

人家自家人看8到电台区嘛.......MOMO要体谅她.................-0-||||||||

蹭蹭,体谅了,然后,图上打个补丁,把咱们电台加上去吧,好歹NN也是咱们电台的:p

最初由 桫椤 发布

白痴....都说了是PART.1了....

白白白........:o 人家都说,我化妆不用打粉底的,因为.....皮肤太白了:o :p

PS,我在说NT的题图,不是内容@@

PS,抱抱莉莉JJ:o

桫椤@2004-12-13 17:18

最初由 jeanchin 发布
进来支持的都是达人????
那么我不是很另类??

想不到才短短三年啊~~已经发展的这么成熟了~~~恭喜恭喜~~以后一路走好啊~~

呵呵,还有PART.2和PART.3的,一期放出的话就太多了,后几期会陆续刊登,敬请期待^^

桫椤@2004-12-13 17:21

最初由 青BB 发布
= =bb

不管怎么说,也不要说人家素白痴吧,会伤心滴。。。。:o

偶家MOMO其实很可爱的说:o

不要以为这是一个简单的词汇..白痴这个词,融入了我多少的爱啊..:o

人不是因为可爱而傻,是因为傻而可爱..- o-

桫椤@2004-12-13 17:25

最初由 猫非宁 发布

电台不属于水区啊,属于全体漫游啊=0=不同的媒体

蹭蹭,体谅了,然后,图上打个补丁,把咱们电台加上去吧,好歹NN也是咱们电台的:p

白白白........:o 人家都说,我化妆不用打粉底的,因为.....皮肤太白了:o :p

PS,我在说NT的题图,不是内容@@

PS,抱抱莉莉JJ:o

题图只放公开区...:o..你要理解嘛...

乃就是这点口耐勒..:o

青BB@2004-12-13 17:57

最初由 桫椤 发布

不要以为这是一个简单的词汇..白痴这个词,融入了我多少的爱啊..:o

人不是因为可爱而傻,是因为傻而可爱..- o-

其实素偶吃醋的说........:o

亲亲你要知道……白痴这个词谁也不要和偶争,这个专用的爱称只能对偶用的说……:o……

伦家在图图上见不到PC……还以为被亲亲遗忘了呢……急嘛:o

gysfirst@2004-12-13 18:11

干嘛,在争BC啊= =.....

卡死,看不见图.昨天看时没有PC= =

桫椤@2004-12-13 18:36

最初由 青BB 发布

其实素偶吃醋的说........:o

亲亲你要知道……白痴这个词谁也不要和偶争,这个专用的爱称只能对偶用的说……:o……

伦家在图图上见不到PC……还以为被亲亲遗忘了呢……急嘛:o

讨厌拉..:o

伦家忘了谁都好,怎么可能忘记小甜甜乃呢..:o.这个词不会在乱用了拉,放心..:o:o

那个图里招牌要放公开区的嘛,可是伦家也没有遗忘甜甜你哦,你看,那些电线..都是供电给PC的..:o

小猴@2004-12-13 19:22

这期NT真不错啊 报头很赞 *^^* D版很好玩 排起来一定很辛苦吧

我来给大家端茶 ^^

小猴@2004-12-13 19:24

最初由 jeanchin 发布

^^ 还有第二期采访呢啊 呵呵

ps ToT偶没采访到服部 哭ing#||||

gaojinwen@2004-12-13 20:56

进来支持了...^^

«12345»共5页