『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读]漫游3周年庆祝 ..

dykxb@2004-12-14 01:32

最初由 pc81098 发布
>>南南中途也分心弄其他东西了?

分心到看電視了~~
还以为南南在我现场清唱的时候追上来了 = =

pc81098@2004-12-14 01:34

>>还以为南南在我现场清唱的时候追上来了 = =

呵呵~~一定有機會再聽叮叮唱歌的^^

dykxb@2004-12-14 01:36

>>还以为南南在我现场清唱的时候追上来了 = =

呵呵~~一定有機會再聽叮叮唱歌的^^
我是薯仔 = =

米花今天没空 = =

pc81098@2004-12-14 01:38

>>我是薯仔 = =
米花今天没空 = =

想不到仔仔dl得這麼廣泛呢= =''

dykxb@2004-12-14 01:39

>>我是薯仔 = =
米花今天没空 = =

想不到仔仔dl得這麼廣泛呢= =''
今天有电台比赛,米花刚好跟我一队,我就DL她的来答题 = = BZ参加灌水比赛 = =

pc81098@2004-12-14 01:44

>>今天有电台比赛,米花刚好跟我一队,我就DL她的来答题 = = BZ参加灌水比赛 = =

仔仔早晚會成為最全面的sw= =b

dykxb@2004-12-14 01:51

>>今天有电台比赛,米花刚好跟我一队,我就DL她的来答题 = = BZ参加灌水比赛 = =

仔仔早晚會成為最全面的sw= =b
很快我就消失的了 = =+ 呵呵

pc81098@2004-12-14 02:10

>>很快我就消失的了 = =+ 呵呵

夜深了...正常人都去睡覺了

dykxb@2004-12-14 02:17

>>很快我就消失的了 = =+ 呵呵

夜深了...正常人都去睡覺了
= =

不是说睡觉啦 = = 到时再说了= =汗

KJ-YS@2004-12-14 04:49

我没参加……进来骗一贴……

kircheis@2004-12-14 08:15

飘进来祝贺一下

蓝发夹@2004-12-14 08:19

this game was not that fair. phantom-14 hasnt got any time limit between any 2 posts!!!!!!!!!!!!!!!!

objection!!!

SSG@2004-12-14 08:55

过来恭喜了 ^_^

angel0@2004-12-14 09:06

都是些强人啊,不说什么了···厉害

薯薯的仔仔@2004-12-14 09:41

最初由 蓝发夹 发布
this game was not that fair. phantom-14 hasnt got any time limit between any 2 posts!!!!!!!!!!!!!!!!

objection!!!
牛牛无45S的是这个ID: phantom_14

他参赛的是MJ,反对无效

«12345»共5页