『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][图]终于 照点雪 ..

红舞鞋@2005-01-02 04:30

最初由 GRACELIAN 发布

不- -这不是房子 - - 。。
房子就和小洋楼差不多- -几层的-- 蛮好看的

= =calg....

详细见pm

哪里都有好 有坏-
bird也去搬到一个高级的就好了--
我现在这个 门口有沙发 还有电梯...比别的都贵== ||

bird那里是木地板? -- 不是地毯吗

地毯下面是木板。。。。

mingo@2005-01-02 04:31

最初由 paradise 发布
楼顶。。踩楼下的
Monkey run....

longvafeng@2005-01-02 04:32

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=9589235#post9589235
到这交流吧,寒。。

mingo@2005-01-02 04:32

是啊。。。偶最开始在这里都混图区的
是啊,图区的前辈了

helicinae@2005-01-02 04:36

稀饭稀饭的。。。觉得房子里面比偶现在住的还大

GRACELIAN@2005-01-02 04:39

最初由 helicinae 发布
稀饭稀饭的。。。觉得房子里面比偶现在住的还大

- -里面比较大- -这楼比较高~~

最初由 红舞鞋 发布

地毯下面是木板。。。。

--当然是木头- - 这里所有房子都是木头- -

paradise@2005-01-02 04:41

最初由 mingo 发布
是啊,图区的前辈了
是啊。。一不小心,就变QB了。。。

红舞鞋@2005-01-02 04:44

最初由 GRACELIAN 发布

- -里面比较大- -这楼比较高~~

--当然是木头- - 这里所有房子都是木头- -

那么高的房子也用木头。。。。风一吹就倒了

mingo@2005-01-02 04:46

是啊。。一不小心,就变QB了。。。
呵呵,现在又开始上浮了啊

GRACELIAN@2005-01-02 04:46

最初由 红舞鞋 发布

那么高的房子也用木头。。。。风一吹就倒了

- -一部分是。。。砖头是肯定有- -但是估计大部分是木头= =||

to paradise -- - - 麻烦你- -别在回跑题的回帖了
==明 也一样- -

bluesphere@2005-01-02 05:08

加拿大还真是冷了……

~小蛇~@2005-01-02 05:09

- -看样子好冷的说

JanusWang@2005-01-02 05:09

hehe,我这里今年很反常,居然只下了一场小小的

paradise@2005-01-02 05:11

最初由 mingo 发布
呵呵,现在又开始上浮了啊
一不小心,被小风还有另外的猴子给召唤出来了

Lizard@2005-01-02 05:48

怜怜的附近都没有house~~~
现在我这里雪融了很多~~砍刀草了%%!

«123456»共6页