『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[DQ8原创]6神龙+终极装 ..

小猴@2005-01-09 13:29

最初由 thewindoftime 发布

用了那个手鼓不是可以长期处于“超级塞亚人”状态吗~_~

- - 的确是超级赛亚人 呵呵 也不是长期 只是加快速度吧 =V= 难道能长期处于超级赛亚人状态 =V= ..............

小猴@2005-01-09 13:31

三个小史莱姆合体……好可爱~_~

合体之后的施莱姆王叫:king of king 呵呵

血999 攻击能打别人200多学 还能自动回复 但是 用他们打神龙完全没用 - -+

thewindoftime@2005-01-09 13:32

最初由 eminem 发布

手鼓好像是 用了之后 所有人都たまる一次 -v- 假设A用了那个手鼓 然后那个特效就是 ABCD都得到たまる一回合(たまる的意思是不是攒气 寒?)

然后B和C和D也选たまる 这样就等于攒了2回了 - - 听懂了么

如果你说的是这个东西 那我已经炼出来了 呵呵

那是不是不能换到所有的东西啊……

thewindoftime@2005-01-09 13:32

- - 的确是超级赛亚人 呵呵 也不是长期 只是加快速度吧 =V= 难道能长期处于超级赛亚人状态 =V= ..............

如果不变成特殊状态就可以保持=V=

小猴@2005-01-09 13:34

那是不是不能换到所有的东西啊……

可以换到的啊 比如你有了10个小徽章了 你就去找公主 然后就就把那10个给拿走了(放在她那里保存)

然后如果你到了特定的数字 他都会给你奖品的 比如55 .....99.....110 最后得到的是一个大铁球
是那个山贼用的

小猴@2005-01-09 13:36

如果不变成特殊状态就可以保持=V=

= = 原来你和我说的是一样的 呵呵 那个东西我不太喜欢用 只有打金属施莱姆王的时候 我才会用呢

也就是练级用 呵呵

小猴@2005-01-09 13:37

我还曾经打出来了3794的攻击 就是用那个什么什么乐器打出来的 - -

如果用那个打龙神 你会很快就S掉的 - - 因为根本没有时间たまる 你只能进攻 或者防 或者加血

thewindoftime@2005-01-09 13:39

可以换到的啊 比如你有了10个小徽章了 你就去找公主 然后就就把那10个给拿走了(放在她那里保存)

然后如果你到了特定的数字 他都会给你奖品的 比如55 .....99.....110 最后得到的是一个大铁球
是那个山贼用的

哦,原来是这样,可以重复记累的啊^^

thewindoftime@2005-01-09 13:40

= = 原来你和我说的是一样的 呵呵 那个东西我不太喜欢用 只有打金属施莱姆王的时候 我才会用呢

也就是练级用 呵呵

果然理论和实践是有差距的- -||

小猴@2005-01-09 13:46

哦,原来是这样,可以重复记累的啊^^

是啊 - - 历来不都是累计的么 呵呵 看来你从来不收集小徽章

ps 那个铁球很不错 可以同时攻击全体 而不是一组敌人 ^^

pss 那个乐器理论上很无敌 比如有了2个 就可以永远保持半超级赛亚人了
但是 如果打神龙 即使你变成超级赛亚人也没用 - -+
它可以用一种东西 清除你身上所有异能 比如你的防御+100 速度+100 魔法保护 或者是 攒到了100(超级赛亚人状态)
清除之后你身上就没有任何特效了 所以我从来不用附加异能

小猴@2005-01-09 13:52

A使用乐器 就等于ABCD都攒一回合 于是都上升到5
然后B再使用乐器 就等于ABCD又攒了一回合 于是上升到20
然后C和D分别再攒一次 于是CD上升到50

等下回合开始的时候 AB是20 CD是50 =V= 寒 强啊 才2回合

但是神龙一次攻击可以打3次 如果你不防御 一次最少200血 你的全人物平均血400 你算算 - - 如果一个回合你所有人都不防御

那么下回合开始的时候 你最好的状况就是200 200 200 400 - - 这时候 就算你是超级赛亚人 又能怎么办?

thewindoftime@2005-01-09 13:53

是啊 - - 历来不都是累计的么 呵呵 看来你从来不收集小徽章

ps 那个铁球很不错 可以同时攻击全体 而不是一组敌人 ^^

pss 那个乐器理论上很无敌 比如有了2个 就可以永远保持半超级赛亚人了
但是 如果打神龙 即使你变成超级赛亚人也没用 - -+
它可以用一种东西 清除你身上所有异能 比如你的防御+100 速度+100 魔法保护 或者是 攒到了100(超级赛亚人状态)
清除之后你身上就没有任何特效了 所以我从来不用附加异能

因为我一直都半途而废……

好无耻的恶龙-.-

小猴@2005-01-09 13:56

因为我一直都半途而废……

好无耻的恶龙-.-

不只是恶龙 - - 好多boss级的人物都可以清除你身上的异能 呵呵 有时候它先让你魔法防御降低 然后又给清除了 哈哈哈

- - 但是毒.昏迷.混乱.麻痹不能被清除 汗|||

我以前有过攒到了100(变成超级赛亚人) 然后被清除了 =V= 晕........

呵呵 DQ的战斗系统好就好在很平衡 不会因为超级道具 或者终极装备而改变

藤田智樹@2005-01-09 15:29

很厉害啊,回个贴表示一下- -

bierbin@2005-01-09 18:31

DQ系列还是非常好的啊!怀念在386玩dq3的年代。

«1234»共4页