『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢所以喜欢第六集 ..

lulu201@2005-02-17 01:27

原先还以为只是包子和子安那对,那个夜晚黑啊~~~~~
多的石头那声“啊~~~”我绝对没听错的,就是他!应该是七海和真一郎,镜头一转又到了兰和夜……

无缺小鱼@2005-02-17 04:53

这个~~偶大胆问一下~~各位大大说的是哪部动画啊??

树子@2005-02-17 09:22

开始还真没注意到是7海。以为是夜和阑………………该反省了………………
后来又倒回去看的……
不过小彰彰的功力真的是越来越深了。。。。。。我最喜欢的还是他的暧昧和擦边球的戏……真叫绝啊……………………

bishikoori@2005-02-17 12:21

哎,小石的bl是配不完了呀,无所谓啦,只要他自己高兴,别人愿意听,就可以啊!
不过这片子能动画,还真是不容易,我去下来看,更不容易!

saisakura@2005-02-17 12:35

看了最后几个镜头,狂飚鼻血~~~石头啊石头,BL女王果然不是盖的,随便哼哼几声,偶会让人产生N多联想~~(擦鼻血~~),这段虽然没几秒,但偶已经反复看了N遍了~~~~~~~~~~~

shubina@2005-02-17 12:38

都到了第六集,放假回家什么都看不了,泪。。。

无名之诗@2005-02-17 16:26

无法释怀TV和PS美型度的差距一直没看。
照各位的说法~光是听已经值得下载的漫长等待?

reeb@2005-02-17 18:33

还没看到第六集,说实话连第三集也正在下在中,无限期待
关于什么出位不出位的。。。drama听多了免疫力强了,应该没什么吧?〉……〈

peiwen8248@2005-02-17 20:01

这部动画的定位到底是什么啊

水缘无忆@2005-02-17 21:10

这个。。。应该是明目张胆的BL吧。。。本来游戏就是。。。

chinauskira@2005-02-17 22:30

笑的不行了!我是睡前看的,因为爆笑的剧情和石头的精彩演艺晚上睡眠不足!

Toyakira@2005-02-18 20:10

看來偶功力不夠~~哈哈,對聲音還素米有太多分辨力。。。。。嘎嘎,8過~偶已經刻碟了~~挖卡卡~~~~~~每個星期等待新的然後下下來~然後,555現在終于等到第六集啦~~~好期待後續耶。。。

8過說實在的。。。。。看到6集後面~情人節時校園裏 一對對。。。BL。。。
厄~~這個對於涉足耽美已久的偶來説。。。還是刺激了點。。。。。 T—T

菜菜鸟·L@2005-02-18 20:51

不过是TV,还不算过分,楼主没有听过drama吗???

最后居然包子一个人,子安没出声……残念……

yutt8276@2005-02-18 23:15

那个最后的一声。。让我脑精当机1分钟。。太惊艳了

邪道@2005-02-18 23:58

= =||||||||这只是动画里的一两声~~难道大家BL听的时候比这个少?
也没有太大的觉得配得太好的感觉~不过尺度的话~~偶的确有点吓到了~~
不过放在深夜的~~也情有可源啊~~

«1234567»共7页