『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【DS宅急便 -ドラマCD ..

水缘无忆@2005-03-01 11:12

其实很想要林原大姐的那套CD的说。。。没米>_<

Arik@2005-03-01 12:54

幽白、遥时……
期待的3月~~~

最初由 vampirehunter 发布
游戏没玩~但是已经看过N张CG,觉得已经恐怖到属于……18N范围啊,太过BT-_-o某些BAN END的图~呃~~~
CAST唉唉~有绪方啊T-T

那个气氛的确……汗|||
不过为了纪念游戏的发售,官方推出了特别的在线卡片占卜。リュ-スブルク将亲自为你占卜哦(当然是绪方大人的声音~~~)
占卜网页: http://emou.net/rune.html

个人感觉还是挺准的

qingfeng@2005-03-01 12:56

啊……已经是更加遥远的第三页了……豪华的三月啊

ourankoukou@2005-03-01 13:18

感谢各位大人的劳动~~~chuuusssss

hpangelkids@2005-03-01 13:19

最初由 bigworm 发布

大汗……大概是没留意之下看到し脑袋里响应成レ了吧

Game主页 http://www.karin-e.jp/anima/ ,画面很颓废也很漂亮的东西,cast超级豪华,全程语音。刚刚玩了一点。到现在为止我知道的故事满恐怖的,置鲇那个角色的妹妹被村民当成魔女砍头后还没死(魔王梅菲斯特的力量),置鲇居然就带着那颗头上路还不住和她说话 = =

原來是這個=v=
我也不知道它的中文呢.

不過恐怖game怕怕- -||||

最初由 Arik 发布
幽白、遥时……
期待的3月~~~

那个气氛的确……汗|||
不过为了纪念游戏的发售,官方推出了特别的在线卡片占卜。リュ-スブルク将亲自为你占卜哦(当然是绪方大人的声音~~~)
占卜网页: http://emou.net/rune.html

个人感觉还是挺准的

可惜下載不能T^T

immensee@2005-03-01 13:52

真是耀眼燦爛的三月啊...:D

橘子泡芙^-^@2005-03-01 14:13

新谷良子这个月大活跃呢

中原小姐的新单曲>______<

..........................................

................................

......................

本月想收的实在太多了 硬盘危机TT||||

Arik@2005-03-01 16:28

最初由 hpangelkids 发布
可惜下載不能T^T

konna已经破解出了源文件~
所以我们联盟论坛上有提供这个游戏的下载^^
http://www.dmwc.org/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=756&start=0&show=0
(第3页上)

nonoko@2005-03-01 18:27

Getbackers-奪還屋- 永遠の絆を奪り還せ!編I ~Beast Howling~
----------------------------------------------------------------------------------
小祥!

emma1012@2005-03-01 18:38

这个月实在可怕!!!!
期待少年阴阳师啊~~~~

evangeline212@2005-03-02 11:25

这个月真是非常的吓人啊,要收的碟堆积如山了!!!!

Inoseki@2005-03-02 19:15

安遥继续无良骗钱中啊……

幽白那个是新剧情吧,期待一下。

-----------------
新?パーソナルトークCD3 井上和彦
※聲 優※
成田剣、福山潤
※G U E S T※
井上和彦
※簡 介※
甜和善,象包进去一样的声音魅力的井上的初恋的回忆,成为了聲優的生活等私人秘密大公開。
-----------------------------

大期待中……………………

Phyllis_dear@2005-03-03 01:44

偶果然是失误了,应该已开始就来看这个的,偶今天晚上爬上来的目的就是为了看大大的DS宅急便阿~~

然庭花@2005-03-04 03:47

偶想写的东西都写进NT了= =
但是,3月最后那张,啊啊啊~~~
我没提到。
井上PAPA出现了。耐心等到月底||

wingwing@2005-03-04 16:53

按这个列了张要收的LIST...那数量真可怕= =
圆满啊,3月

«12345»共5页