『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]怎样= =交朋友?

rek137@2005-04-21 06:25

最初由 雨过天晴 发布

谢谢rek姐姐!!!!:D :D
我有点好奇~你和你前bf是怎样认识、成为一couple的啊?~~

我去学校机房上网看漫画
我进去的时候
他对我说的第一句话:“门”
(意思是说让我把门关上)
结果他被在场的老师狠狠的骂了一顿说
“亏你还学COMMUNICATION 连说句整话都不会”
然后他就又对我说了一遍:“麻烦您一下,请您把门关上,谢谢”
我当时第一个反映:
老师和学生一对神经质

就这么认识了

seiyafan@2005-04-21 06:29

加油吧。人太复杂了,有些是教不了了。不过在学生时代交朋友是最容易。

雨过天晴@2005-04-21 07:11

最初由 rek137 发布

我去学校机房上网看漫画
我进去的时候
他对我说的第一句话:“门”
(意思是说让我把门关上)
结果他被在场的老师狠狠的骂了一顿说
“亏你还学COMMUNICATION 连说句整话都不会”
然后他就又对我说了一遍:“麻烦您一下,请您把门关上,谢谢”
我当时第一个反映:
老师和学生一对神经质

就这么认识了

哈哈~有趣~!
但是JJ的法语就很好了?~

rek137@2005-04-21 07:47

很好啊
我去的时候和你一样大啊

wabi@2005-04-21 09:29

B activ and fin out the guys u got the sam interests!

iou1985@2005-04-21 14:40

I m in the same condition as 楼主...ho ho

myrion@2005-04-21 23:29

最初由 雨过天晴 发布
强迫别人接受我喜欢的事物?。。寒,我8会…………||||=[]=。。而且我喜欢的事物都。。比较。。BT。。。><。。。
现在我给周围的同学一种不爱说话的感觉~~就是那种loner:( (实际上也不是,只是我的朋友要么是学习特好的,要么是学习特差的,所以都跟我分不到一个班。。=o=。。但是我放学后确实跟朋友都没啥联系)
而且现在同学们都已经有自己的一圈一圈的了。。 想插也不好插进去了。。。
换一个环境会不会好一点呢?.....~~

偶想換個環境不會比較好吧 個性的問題
而且新地方一樣已經是一圈一圈了:o:o

上課跟社團是最快的方法
找跟自己興趣相同的朋友自然就會有話題了

偶自己是覺得交朋友不用想太多
認識以後跟自己磁場對了自然就會有交集了

而且真正的好朋友可遇不可求的:o:o

Blanche@2005-04-22 04:50

患有anti-social症的某布飘过~~~~~~-__-

雨过天晴@2005-04-22 05:35

最初由 myrion 发布

偶想換個環境不會比較好吧 個性的問題
而且新地方一樣已經是一圈一圈了:o:o

上課跟社團是最快的方法
找跟自己興趣相同的朋友自然就會有話題了

偶自己是覺得交朋友不用想太多
認識以後跟自己磁場對了自然就會有交集了

而且真正的好朋友可遇不可求的:o:o

我要是换学校的话,会找一个10-12年级的高中。。这样就不会是已经一圈一圈的了~:D
社团今年都没有参加。。T_T。。。乱七八糟的补习班太多!5555。。明年开始我一定要参加社团!!!55555

毛毛@2005-04-22 17:41

想起 偶刚升初一时和某女生很聊得来 而且座位又是并排的
后来觉得跟那女生理念不合 就跟老师申请调位 和后来的好友坐在一起了
当时那女生气哭了 狂汗
其实就算已经是一圈一圈 也8用太担心吧 那些配对好朋友经常洗牌的 关键是找到臭味相投的 = =

Jerry_liu@2005-04-22 19:16

看来楼主比较自闭啊~~~~~~~~~~~

内向

jsan@2005-04-23 00:01

Join a club or something.

Lizard@2005-04-25 05:37

换个环境只是给自己一个借口改变而已!!!!
雨果阿~~~不要太注意别人对自己的看法阿,虽然一时间很难,当你要想想起是人家没那么注意你的!!都是自己内心作祟!

雨过天晴@2005-04-25 06:38

最初由 Lizard 发布

换个环境只是给自己一个借口改变而已!!!!
雨果阿~~~不要太注意别人对自己的看法阿,虽然一时间很难,当你要想想起是人家没那么注意你的!!都是自己内心作祟!

我现在就缺这么一个借口。。。
:(

1111111@2005-05-02 12:31

最初由 Blanche 发布
患有anti-social症的某布飘过~~~~~~-__-

same here
don't really want to interact with ppl in real-life.

«1234567»共8页