『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[投诉]小酷版主删贴给 ..

正义的朋友@2006-10-12 23:50

他的战力是0,是ZERO。

不过他已经有资格进小黑屋了。

不晓得为什么不进去,PPG最近管理好宽松

小酷@2006-10-12 23:52

最初由 dizyh 发布
当时,我正打算回复“谜一样的水母殿”的回帖,却发现没有一个地方可供我回复了。你说我烦不烦?
太长了稍微回下,版规禁止以回复内容开新贴,既然锁了您的贴就说明反对再就其中问题争执,这时您不断开新贴再战有没有违规不言自明。

另外,我认为自己并没有义务按照您的指示来进行锁贴,您觉得不是么……?

dizyh@2006-10-12 23:57

呵呵,楼上两位一个说俺战力好强,一个说俺战力为0。

可是,睁眼说瞎话不正是这所谓的“正义的朋友”的拿手好戏?

如果论进小黑屋,你看看你自己在我帖子里发的那些话,你怕是进N次小黑屋都足够了。你想进的话,别担心找不到证据,我全有存底^0^

但现在这所谓的“正义的朋友”却还在这里颠倒黑白……教我差点笑掉大牙~~

dizyh@2006-10-13 00:00

最初由 小酷 发布
太长了稍微回下,版规禁止以回复内容开新贴,既然锁了您的贴就说明反对再就其中问题争执,这时您不断开新贴再战有没有违规不言自明。

另外,我认为自己并没有义务按照您的指示来进行锁贴,您觉得不是么……?

但也得视情况而言呀,我那回帖如果不带全文,我如何论证对比里面不同的部分。

是呀,您确实没有义务。但如果您不想让我开新贴,那就提示下我呀?我还搁得住再发?

鸦杀@2006-10-13 00:02

霸王,幽远这些版主是渣,LZ你比他们渣一万倍
当年我用“真-宗次郎”的ID在主题区被众版围抽,拖到版务区被版主、版主的MJ、版主的FANS围抽,又拖到小黑屋里抽,最后禁登录。
能享受这样待遇的在PPG恐怕没几个人
可是,LZ这样的人连我都看的烦了
装B不是这么个装法的,脸皮厚不是这么个厚法的

dizyh@2006-10-13 00:08

Sekundes版,此贴到此为止,锁了吧。

都说的很清楚了。只剩下处理结果了。

我且提出两个建议:一个是解锁俺的帖子之一,让它自然而沉。一个是小酷和我私了完事,我现在工作不很闲,没时间继续战了。

如果你们能有其他更好的处理,我更欢迎。

对于小酷下的封杀令“如果只要见俺在动漫主题区发贴,见即删”俺很怕怕呢^0^

正义的朋友@2006-10-13 00:13

呵呵,楼上两位一个说俺战力好强,一个说俺战力为0。

可是,睁眼说瞎话不正是这所谓的“正义的朋友”的拿手好戏?

如果论进小黑屋,你看看你自己在我帖子里发的那些话,你怕是进N次小黑屋都足够了。你想进的话,别担心找不到证据,我全有存底^0^

但现在这所谓的“正义的朋友”却还在这里颠倒黑白……教我差点笑掉大牙~~

你那叫战?把那种即兴表演称为战?你也太抬举自己了吧?:rolleyes:

大牙笑掉了?缺钙,缺钙。

你到底是来表示不满的还是来解放全世界的?

鸦杀@2006-10-13 00:20

LZ不满得是他作秀的时候,众人在下面吐,管理员出来喊暂停
LZ自恋的本事赶的上芙蓉JJ了
可是啊,LZ你不知道吗,论炒作PPG这个小圈子里的人个个比你高杆
你那些伎俩已经用烂了
炒作也要炒作得有娱乐性,让大家开心
可是啊,看过你的帖子,只有烦、烦、烦、烦

YAMAMAYA@2006-10-13 00:42

不不不,LZ簡直就是阿扁和老金的兄弟啊,不但性格相同,就連脾氣都一樣,嘴上說自己很忙沒時間,可是却一直在扯戰旗到處挑釁...

小酷@2006-10-13 01:07

但也得视情况而言呀,我那回帖如果不带全文,我如何论证对比里面不同的部分。

是呀,您确实没有义务。但如果您不想让我开新贴,那就提示下我呀?我还搁得住再发?
论证……?
那些高格调的人身攻击也是论证的一部分么?

另外我不知道有人不能理解锁贴的警示作用、非提示无以悔改……我高估了人类理解力的平均水平,看来……

Sekundes版,此贴到此为止,锁了吧。

都说的很清楚了。只剩下处理结果了。

我且提出两个建议:一个是解锁俺的帖子之一,让它自然而沉。一个是小酷和我私了完事,我现在工作不很闲,没时间继续战了。

如果你们能有其他更好的处理,我更欢迎。

对于小酷下的封杀令“如果只要见俺在动漫主题区发贴,见即删”俺很怕怕呢^0^
你真的很喜欢命令别人锁贴呢,都说了版主没义务听你差遣。

两个建议全部驳回,私了……?我只跟YJ私了~~ ^^

longvafeng@2006-10-13 01:30

楼主修改下签名,超标了

dizyh@2006-10-13 01:41

最初由 小酷 发布
论证……?
那些高格调的人身攻击也是论证的一部分么?

两个建议全部驳回,私了……?我只跟YJ私了~~ ^^

您格调很高~~:D

dizyh@2006-10-13 01:55

最初由 longvafeng 发布
楼主修改下签名,超标了

好。您的要求合理。我也觉得长了。我尽快修改。让我先想想保留哪些比较好。

霸王哆啦@2006-10-13 02:59

不要你十句话九句半是废话就高标准严要求别人,我们的答复非常简洁,就仨字“见·即·删”不爽就滚吧~

SoooooDee@2006-10-13 06:14

最初由 鸦杀 发布
霸王,幽远这些版主是渣,LZ你比他们渣一万倍
当年我用“真-宗次郎”的ID在主题区被众版围抽,拖到版务区被版主、版主的MJ、版主的FANS围抽,又拖到小黑屋里抽,最后禁登录。
能享受这样待遇的在PPG恐怕没几个人
可是,LZ这样的人连我都看的烦了
装B不是这么个装法的,脸皮厚不是这么个厚法的

我的天呀, 我理解你的心情, 不过你别添乱了。

«1234»共4页