『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]为什么要把樱井 ..

Arik@2004-12-29 10:18

最初由 wyywyy 发布
恩……终于知道了……原来还是一头雾水|||||||
另:00难道就因为姓氏第一个字是“铃(ling)”??

00是中国FANS起的吧,应该是因为和“铃”同音,打起来又方便^^
日本那边的昵称是铃健(SUZUKEN),在下觉得也蛮可爱的

hoshizong@2005-01-25 17:06

是这个意思啊,我一直猜不透呢!

becky3721@2005-01-26 23:38

同 二楼
今天刚补过课!

Vivian_G@2005-01-27 09:03

最初由 Arik 发布
因为,井=い=I=1
さん=SAN=3
所以,樱井さん=樱13

据日本的樱饭说,是这个原因

而13在中国的意义是,据偶一位北方的同学说:
“‘痴’和‘傻’不都是13画吗?”||||||
偶才知道,原来如此……|||

*月水*@2005-01-31 00:30

13……因为他本来就满13的所以就这么叫罗~~

tutu8288@2005-04-10 20:32

最初由 Arik 发布
因为,井=い=I=1
さん=SAN=3
所以,樱井さん=樱13

原来是这样啊!!
^_^
谢谢!!!

小幸@2005-04-12 22:23

没有因为他13所以叫他13这种话
13是从日本叫起的
所以中国这边也跟着叫的
二楼亲解释得太到位了
请大家消除13实在是很13这个大误会吧

Kakyou@2005-04-13 03:19

那说SAKURAI SAN的杂志完全是一派胡言... 看得人笑掉大牙...

这昵称明明是某人发明的... 然后整个论坛 然后整个中国...

很多事情就是这样的 真相随着时间与流传 完全走了样

恶魔小PU@2005-04-14 01:41

最初由 小幸 发布
没有因为他13所以叫他13这种话
13是从日本叫起的
所以中国这边也跟着叫的
二楼亲解释得太到位了
请大家消除13实在是很13这个大误会吧

阁下的言论令我们这些了解内幕的人不禁喷饭........

dokoko@2005-04-14 13:32

最初由 恶魔小PU 发布

阁下的言论令我们这些了解内幕的人不禁喷饭........

哈哈哈哈哈~拍大腿ING~
大家的想象力都好豐富。^^

kittyywh@2005-04-16 22:58

最初由 Arik 发布

00是中国FANS起的吧,应该是因为和“铃”同音,打起来又方便^^
日本那边的昵称是铃健(SUZUKEN),在下觉得也蛮可爱的

原本日本那邊是用"鈴健"
上次~~在radio seed destiny~~
保志叫鈴村做"村健"(muraken)
我覺得"村健"(muraken)這個名字也不錯~~

花剑久@2005-04-17 02:38

有................有想法..................orz
虽然很久以前就有疑问,但是因为想着外号这种东西,八成是没有什么理由就被叫出来了;没想到很、很有说服力....^^、
不过很奇怪的是,喜欢他的人都熟悉日语吗?大家似乎都叫得很熟的样子[笑]

windflowershao@2005-04-17 10:33

如果按攻受关系的话,13应该叫皇妃才对吧,叫公主的话听上去好象是MORI皇帝和石头皇后的……(被人PIA飞)

天生牙@2005-04-17 13:08

13~~~偶忘了在哪里听说这是缺根筋的意思~汗……

«1234»共4页