『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]漫游三周年庆特 ..

rudbic@2004-11-28 17:29

和很多人一样……因犬夜叉初识漫游……从只看贴不回贴到迷恋灌水……认识了许多朋友……经历了太多……仿佛都是很久远的事了……

从高考之前到现在潜了很久……对网络的热情也减了不少……但只要上网就必上漫游……打开IE→收藏夹→『漫游』酷论坛几乎成了机械的条件反射……有时打开了页面都不知自己是为什么打开的……

嗯……不多说了……祝三周岁快乐……祝我在漫游的朋友们快乐……

longvafeng@2004-11-29 06:14

最初由 Xudicild 发布
说真的......最近一段时间里,都没心情写这些东东.....
翻翻一周年时候写的......感觉自己那时好幼稚......

的确,我也觉得我那个幼稚~
现在看的话

心如剑@2004-11-30 09:32

都三周年了啊~~

认识MY的时间其实蛮早的~只是一直没注册~
现在我好象就只来MY了~说不清为什么~
在MY里认识了很多人,很开心~

总之祝MY越办越好,能一直走下去!我会永远支持你的~~!

madoka@2004-11-30 10:43

论坛、灌水,对大部分人来说,都有从满怀热情到偶尔出现到飘然离去的过程。
每个人的时间表不同,这个过程的时间表也会不同。
只要能带着令自己会心微笑的回忆离去,就足够了。
希望漫游可以活得比我久,这样我永远都可以偶尔回来看看这充满回忆的地方了。

Kin@2004-11-30 11:01

最初由 Xudicild 发布
说真的......最近一段时间里,都没心情写这些东东.....
翻翻一周年时候写的......感觉自己那时好幼稚......

应该不算吧...也是你当时的心情故事啊.

三周岁了? 呵呵呵..我来了也两年多了...的确是在这里经历过喜怒哀乐...只是现在很多很多的老朋友都潜水了....剩下的只是自己脑里的回忆了.....哎..天下无不散之宴席啊..........

瓶子@2004-11-30 12:58

第一次来漫游的时候,还不能注册,终于等到有一天可以注册了,我差点激动得跳起来,平时不太喜欢水,但是这一贴是一定要写的,我爱漫游,祝你一路顺风,越来越好,最好能让我和你一起老

Angelgirl@2004-11-30 21:31

[COLOR=sky blue]
不知不觉,来漫游已经一年多了~~~
说起来觉得蛮对不起漫游的,暑假看D版<犬夜叉>看http: / /popgo. net/ bbs~~~
心里很好奇,就注册了~~刚开始只是逛高桥区,那时候还不知道有"水区"这种地方呢,还有怎么下载动画之类的,完全是小白!快要到寒假的时候我才在水区逛,然后慢慢的认识了一些朋友~然后慢慢的喜欢上灌水,朋友也逐渐多起来~到现在我已经有两个哥哥两个妹妹两个弟弟一个双生子和一个HD~!而且也不像原来那么白了~~~^^"~~~更重要的是,漫游已经成为了我的网上家园,每次上网都要上来溜达一下,即使什么也不做,也觉得在这里真好!
虽然漫游很卡,经常灌着灌着卡到太平洋去了,不过我想借用一句话来表达我的感受:漫游好,慢尤好!^-^
最后,祝漫游三周岁快乐!^0^

pigeonfly@2004-12-01 00:26

记得最早在行星看到Kohaku的广告,说是开了一个ftp,账号白送,随便下,后来又改成开论坛,在论坛公布帐号,接着又有了名字,叫popgo,到现在居然就3年了。时间真是过得快啊。

傀儡人形@2004-12-01 00:34

POPGO让我失去了太多,也得到了太多。弥补了许多,也缺憾了许多。
失望过很多,也梦想过很多。后悔过许多,也无悔过许多。

不想说更多了……因为更多的在我心里。

雨过天晴@2004-12-01 04:45

啊……3年了吗?时间过得好快啊!!
怎么感觉庆祝2周年后才没过多久=o=...

漫游是我第一个混得论坛..漫游让我认识了动漫,让我认识了网络,让我认识了海外区的大家……
仍然呆在漫游的原因很大一部分是因为海外区的存在,那里能让我找到“家”的感觉;漫游的海外区就是我网上的“家”
感谢漫游,感谢PPS连载组,感谢Freewind制作组,感谢为大家提供空间的人们,感谢Liz和路路姐姐,感谢各周报的制作人员,感谢各斑竹,感谢keep popgo alive的大家

longvafeng@2004-12-01 04:54

来个正式点的吧,来这里快3年了,真正大量论坛活动的是最近2年
漫游的变化其实不大,变化大的是人~特指水区~~~希望~~有第4年

kircheis@2004-12-01 08:23

飞进来!
一切尽在不言中

猫非宁@2004-12-01 10:01

最初由 pigeonfly 发布
记得最早在行星看到Kohaku的广告,说是开了一个ftp,账号白送,随便下,后来又改成开论坛,在论坛公布帐号,接着又有了名字,叫popgo,到现在居然就3年了。时间真是过得快啊。

...........................................

这个QB和我差不多的经历哈哈
行星............最早去下动画电影的地方

kenzo01@2004-12-01 11:02

最初由 madoka 发布
论坛、灌水,对大部分人来说,都有从满怀热情到偶尔出现到飘然离去的过程。
希望漫游可以活得比我久,这样我永远都可以偶尔回来看看这充满回忆的地方了。

必然过程吗?也许吧,如你所说,只是时间问题

对于热情很难持续的我来说,在这里这么久算是奇迹了,其他论坛都只是玩玩而已,几个月大概已是极限。

希望前辈偶尔回来时可以抱着轻松的心情^^

longvafeng@2004-12-01 13:14

最初由 猫非宁 发布

...........................................

这个QB和我差不多的经历哈哈
行星............最早去下动画电影的地方

小心他核平你~~跑~

最初由 madoka 发布

至少活到30岁以后就可以了,呵呵~~~
天掉下一馅饼

«12345»共5页