『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

宝贝蛋@2004-12-13 21:49

晚了一些,进来支持一个

shinji@2004-12-13 23:19

进来支持了 :)

薯薯的仔仔@2004-12-14 02:31

看到不少前辈的留言^^

再再祝MY 3周岁快乐^^

yutt8276@2004-12-14 11:35

>特别采访 PART.1<
每个人的回答都好有个性哦~~~~
羡慕这样的team work

phantom_14@2004-12-14 11:56

来晚了~~~

过来支持~

大腿发HB啊-o-

桫椤@2004-12-14 12:40

最初由 yutt8276 发布
>特别采访 PART.1<
每个人的回答都好有个性哦~~~~
羡慕这样的team work

前辈有兴趣也可以考虑加入工作组啊;)

桫椤@2004-12-14 12:40

最初由 phantom_14 发布
来晚了~~~

过来支持~

大腿发HB啊-o-

急什么..登完了一起发..lol

傀儡人形@2004-12-14 13:00

最初由 eminem 发布

^^ 还有第二期采访呢啊 呵呵

ps ToT偶没采访到服部 哭ing#||||
我看你和他就用日语采访/收采访

然后再把翻译稿丢上来。。OK了

玻璃娃娃@2004-12-14 13:10

飘入支持^^

NT不败

kerix@2004-12-15 12:49

哈哈
有趣!

“kaoriarai:看完SEED后,一激动就…冲进来见偶像了…”
“rita_2:当年seed水淹主题区的壮观”
“御月无幻流:过去,不满版主区天天吵架,还有做音乐周刊那会儿,收藏区的一个人骗我,他说要来帮忙做文编,条件是提供2G的http贴图空间给他,我当时赶时间赶得像投胎一样,他竟然磨了我一个多钟头,末了问我,你们做音乐周刊到底有什么价值?!我靠!”

大家真的很可爱呀:o

MOisthebest@2004-12-15 13:08

最初由 kerix 发布
哈哈
有趣!

“kaoriarai:看完SEED后,一激动就…冲进来见偶像了…”
“rita_2:当年seed水淹主题区的壮观”
“御月无幻流:过去,不满版主区天天吵架,还有做音乐周刊那会儿,收藏区的一个人骗我,他说要来帮忙做文编,条件是提供2G的http贴图空间给他,我当时赶时间赶得像投胎一样,他竟然磨了我一个多钟头,末了问我,你们做音乐周刊到底有什么价值?!我靠!”

大家真的很可爱呀:o

前輩,
p魔王的人就是你啊.......:eek: :eek: :eek: :eek:

鹤雪@2004-12-15 13:40

支持自家的NT了~~~

phantom-14@2004-12-15 14:46

最初由 桫椤 发布

急什么..登完了一起发..lol

急着啃大腿啊:D

saki@2004-12-16 01:27

辛苦了~~

发现好几期的动画更新都漏了PSS的吟游默示录...
周末发的连载最多了...汗~

士多啤梨@2004-12-16 04:23

NT本区的麻油?

«12345»共5页