『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][图]终于 照点雪 ..

mingo@2005-01-02 05:52

最初由 Lizard 发布
怜怜的附近都没有house~~~
现在我这里雪融了很多~~砍刀草了%%!
昨天的气温也暖和的出奇了。。尽然有差不多10度

GRACELIAN@2005-01-02 06:03

最初由 Lizard 发布
怜怜的附近都没有house~~~
现在我这里雪融了很多~~砍刀草了%%!
恩 -- 就是因为没有house- -才能拍到的

我知道- - 剪草 最麻烦- -去年我还在剪草呢== |||||

paradise@2005-01-02 06:11

最初由 GRACELIAN 发布

我知道- - 剪草 最麻烦- -去年我还在剪草呢== |||||
偶觉得产雪最烦。。。割草还有除草机阿

s5861230@2005-01-02 07:45

一片白的世界 最高温度-10C = =b

Novia@2005-01-02 07:53

偶这里的房子不...超过3...层....楼...............=v=||||||||||||||

tribe@2005-01-02 08:02

漂亮的雪景还真想见一见的说!!

s5861230@2005-01-02 08:03

最初由 Novia 发布
偶这里的房子不...超过3...层....楼...............=v=||||||||||||||

都是別墅型豪宅?:rolleyes:

Novia@2005-01-02 08:05

最初由 s5861230 发布

都是別墅型豪宅?:rolleyes:

才没有.....普通的房子而已.............. :p

学校之类的建筑则是占地面积好大~~~但也只有2,3层..........=v=|||||||||

wtw29@2005-01-02 11:02

我们这儿都拍不到完整的雪景
一早起来,都给踩的不成样了

玉之魂@2005-01-02 11:15

古老艺术的杰作!还可以吧!

GRACELIAN@2005-01-02 13:26

最初由 Novia 发布
我们这里房子 做多4层- -我朋友家有一个就是。。就是最低下 那层 最小= =|||

Lizard@2005-01-02 17:03

最初由 mingo 发布
昨天的气温也暖和的出奇了。。尽然有差不多10度
就是~~太高兴了^^!!!

我想说的是"看到"
打错字恶劣...

最初由 paradise 发布
偶觉得产雪最烦。。。割草还有除草机阿

是啊是啊,我正想说!!
不过怜住公寓型就不用产雪啦><

我们这里房子 做多4层- -我朋友家有一个就是。。就是最低下 那层 最小= =|||
什么??
上面大下面小,这种architecture牢固吗???

vivitar@2005-01-02 20:41

雪的感覺...舒服阿...
可惜不是暖暖的~~~

Angelgirl@2005-01-02 20:52

好厚的雪.....很PL啊~~~还是下雪好~

朝三暮四@2005-01-02 21:07

没怎么看过雪~

住在南方偶

«123456»共6页