『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[DQ8原创]6神龙+终极装 ..

bluesphere@2005-01-09 18:43

DoCoMo,呵呵呵,效果还不错啦。

GRACELIAN@2005-01-10 08:00

最初由 eminem 发布

= = 玩游戏每次都在我的屋子用小电视玩 因为可以躺着玩|||| 寒 改天把大电视搬到我的屋子里面来好了 跟我DD说我要保护眼睛(寒)
猴子 一家都在日本? - -
你是高中吧? 你弟弟是初中?~

LordTQ@2005-01-10 18:58

只有FF系列我会用心的花几百小时去玩~
DQ以前从来不玩的...这次看着感觉不错,就通了一遍~也就简单的通了一遍- -

爱恨两交加@2005-01-10 19:40

DQ?勇者斗恶龙?

y3k@2005-01-10 21:48

赞的,希望我们popgo早日成立游戏区阿~

ban88@2005-01-10 23:54

我也有在玩這個~~基本上寵物系統我還沒搞懂~~
怎麼抓阿???

小猴@2005-01-11 08:23

最初由 ban88 发布
我也有在玩這個~~基本上寵物系統我還沒搞懂~~
怎麼抓阿???

特定的宠物要在特定的地方抓(当然 首先要完成一个任务) 在ヤンガス那个城东南面 有一个屋子

房顶上有一个大叔 他让你去抓3只宠物 然后抓回来之后 他就给你宠物组队的

刚一上来的城东 有一条龙 你注意了么 之后打倒它就可以抓到了 呵呵 也就是说 只能抓能看得到的宠物

走路遇到的那种抓不了的

小猴@2005-01-11 08:29

最初由 LordTQ 发布
只有FF系列我会用心的花几百小时去玩~
DQ以前从来不玩的...这次看着感觉不错,就通了一遍~也就简单的通了一遍- -

FF10-2我玩了400多个小时 然后能收集的所有东西 大部分怪物都满级了 但是别的RPG满级之后玩起来就没意思了

DQ的战斗从来不是依靠级别的 都是要靠队员之间的配合 最喜欢DQ的战斗系统 呵呵

最初由 GRACELIAN 发布
猴子 一家都在日本? - -
你是高中吧? 你弟弟是初中?~

- - 我上大学了 我弟弟高中

小猴@2005-01-11 08:32

最初由 y3k 发布
赞的,希望我们popgo早日成立游戏区阿~

= = 这个没什么可能吧 汗 因为这里喜欢玩游戏的人也不是很多 不过大部分喜欢游戏的人都来水区

所以只要开游戏贴就好了 游戏区没多大用 - - 而且分散人员 开了人气也不会很高的

chainryu@2005-01-11 11:59

gg果然厉害……我是没有耐性打无数次那种龙的……呵呵……
而且所有小徽章……所有啊……
ps:
不仅杀猫……而且还是有叉叉……

薯薯的仔仔@2005-01-11 12:03

看来猴子的DQ8应该疯狂完毕了 = = 都拿到这么多好东西

小猴@2005-01-11 13:10

最初由 chainryu 发布
gg果然厉害……我是没有耐性打无数次那种龙的……呵呵……
而且所有小徽章……所有啊……
ps:
不仅杀猫……而且还是有叉叉……

呵呵 我又挑战了一次一次性打S所有的龙 然后出现了 永远的巨龙 ^^

现在在学校 不能把ZP缩小 所以就不贴了 呵呵 ^^ 小徽章其实一共115个 但是奖品只能换到110

= = 怎么会有XX啊?

小猴@2005-01-11 13:11

最初由 薯薯的仔仔 发布
看来猴子的DQ8应该疯狂完毕了 = = 都拿到这么多好东西

还在努力收集全装备以及99级 呵呵 = =# 874你 我的naruto 55555 继续TF TF = =

薯薯的仔仔@2005-01-11 13:37

最初由 eminem 发布

还在努力收集全装备以及99级 呵呵 = =# 874你 我的naruto 55555 继续TF TF = =
追求完美是好事情:o 加油~

PS:我虾米也不知道(装傻ing)

sharptime@2005-01-11 20:05

DQ好像要在PS2上玩吧

«1234»共4页