『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>关于声优的艺名…… ..

dokoko@2005-04-10 12:37

還在說這個啊……
說起來我家一条參加blgame無數,居然都不用MJ。真是非常勇敢的叔叔。
MJ用多了也會爛掉的啦……所以他們有時候也會換一件新的穿穿。
只是福山小雞怎麽換得那麽勤……?仰望……

鬼咒惠@2005-04-10 16:55

某d!絶対服従命令里面的那几个你都猜出来了么?!

dokoko@2005-04-10 17:33

哎呀……這都是上個星期的事情了,你怎麽還在問啊…… -_-
對我這個家裏蹲的廢柴來説上週的事情就像去年的事情一樣。
幾個人不是都說了一遍了麽。

hellsing@2005-04-10 20:57

最初由 蝶子 发布

这是本名,东地广树先生似乎比较多配于吹替那边吧,最起码我时常看到。
会像中田的声音么?疑问ING……

谢谢姐姐啊~~只是,听他在那里大喊必杀技的时候,真的是很像中田先生的声音啊……不过,那游戏名声优真多……

鬼咒惠@2005-04-10 21:48

最初由 dokoko 发布
哎呀……這都是上個星期的事情了,你怎麽還在問啊…… -_-
幾個人不是都說了一遍了麽。

…………
你听出来那个kia是谁了阿!!告诉我!!><
还有那个silvio?!

reire@2005-04-12 01:33

最初由 鲤鱼丸子 发布
鈴村健一:森田昌之????

这个.........听着不像啊= =

不會啊~很像耶...三個試听裡有二個超像
最初由 鬼咒惠 发布

…………
你听出来那个kia是谁了阿!!告诉我!!><
还有那个silvio?!

織田優成=有馬克明
他現在好像都改用這個名字了
這好像不算mj...

bishikoori@2005-04-12 14:47

我只知道我家高桥和鲇的沖野靖夫和霜月亮平,也不知道是谁给他们取了这样的名字,还是说他们自己取的 = =||

恶魔小PU@2005-04-12 16:35

最初由 dokoko 发布

由此推论我们确实是老夫老妻了.....= =;

naoeinu@2005-04-12 17:14

最初由 reire 发布
織田優成=有馬克明
他現在好像都改用這個名字了
這好像不算mj...

啊啊啊佐伯啊><,难怪我看着織田優成这个名字总觉得很眼熟,硬是想不起来><。这么说,朗猫儿之前一个很有名的18禁BL游戏里也有馬さん|||||||||||||

确实不算马甲,不过却恰恰跟标题相符,汗。
找到了一条网页消息
※2003年9月16日に有馬克明から織田優成に改名しました!

顺便贴贴有馬さん的资料http://www.geocities.jp/elfia/vo/oda/odayuusei.html

駒澤大学法学部法律学科卒業
晕一下@@,而且貌似先生高中就读的大阪府立桜塚高等学校也是名校。。。。。声优中的高材生?汗

Akira_Seki@2005-04-12 21:17

原來織田是有馬克明。其實他的聲音不錯的,我跟n君一樣喜歡有馬的佐佰。

小幸@2005-04-12 21:23

井上和彥:紫華薰
倒,PAPA竟然用这么琼瑶的名字偶闷
记不住记不住干脆不记

尽日飞絮@2005-04-25 17:27

最初由 小幸 发布
井上和彥:紫華薰
倒,PAPA竟然用这么琼瑶的名字偶闷
记不住记不住干脆不记

真是很琼瑶……

不过,石头没有耶 ~~
——人家还有点小期待呢~~

罗贝离@2005-04-27 19:49

别人没兴趣啦,来补完一下子安大人的^^

子安武人=神楽飛鳥=十文字隼人=大宇宙守護=瑞生愁.

不过,对他的18禁GB游戏也没什么兴趣的说……= =。。。

«1234»共4页