『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我真无奈了。。

雨过天晴@2005-04-14 10:15

= =
俩各个人都T出去
8许在我的帖子里吵架!

Lizard@2005-04-14 12:51

好样的雨果

霸王哆啦@2005-04-14 13:21

好样的晴晴~-"-

seiyafan@2005-04-14 13:25

我吓坏了。。。。

赶紧跑。。。。。。/hide behind a closet.

雨过天晴@2005-04-14 13:44

最初由 霸王哆啦 发布
好样的晴晴~-"-

你已经被我T出去了= =

不存在的事@2005-04-14 18:27

最初由 雨过天晴 发布
= =
俩各个人都T出去
8许在我的帖子里吵架!
抱歉,因为言语上开始出现大幅度波动导致产生口角的感觉还请见谅
不过肝火容易伤身,所以也请息怒。。

雨过天晴@2005-05-14 09:59

把这帖再顶上来,今天又碰到个无聊的人,这是个中年妇女,估计是更年期的阿姨

===
我在某Mississauga居民集中的中文论坛问:

请问Mississauga的Woodland高中的Gifted Class怎样进?让中途插入吗?
我现在在Hamilton,明年上10年级
姥姥姥爷快来了,爸妈想去Mississauga买房,我也想趁机换换环境
听说Woodland不错,中国人都挺认的,我的几个朋友也都有认识人在那里上
但爸妈担心如果不是Gifted Class,教学质量就会不太好。。
所以我想问问如果10年级入学的话,还让加入Gifted program吗?Gifted program和regular program的区别在哪里??

===有人回帖========
你如果已经gifted了,应该就可以进,先问学校吧。
=====我回===========
我现在的学校不offer gifted program啊... 我就英语还差点儿,其它都不错~上学期有法语和体育的拉分,还平均八十多;这学期midterm是90,,英语拉分TT -ly_ygtq(雨过天晴); 15:16 (#2293687)Reply

=====那个阿姨回====

我明白了,你可不是什么中学生,这会儿你该在学校啊。 -zxcvb(朝天椒); 15:19 (#2293699)Reply

======我晕倒,再回====
高中是2:30放学.....|||有点常识好不好? -ly_ygtq(雨过天晴); 16:59 (#2293924)Reply
------
(我,,我现在知道了不是所有高中都这个点放学,不过我们城市的几个都是= =)
=====现在那阿姨开始犯神经了=====
孩子啊,我女儿正好和你同龄,我要是没这常识我还能当她家长吗?
你说你是六年级过来的,那起码也在这边上了两三年学了吧,你知道什么是gifted student吗?你要是孩子他妈来问问题就不要装小,你要是从国内过来重读高中的就老老实实说,这么强词夺理有意思吗

-----
难。。难道更年期的妇女都这么疑神疑鬼?觉得自己时时刻刻都在被欺骗??昏,,,也不想想,在社区论坛上有必要骗来骗去的吗?我就是我,在蛤蟆屯Westdale上9年级高中生,在网上我也是我,我没必要因为心理年龄比同龄人大一点就装大人(我很多同学这么做)。我强词夺理?昏,,强词夺理的是她吧。。。一口咬定我不是我= =。。。

========我回帖=============
喂,,你什么意思啊?
--------------------------------------------------------------------------------
by ly_ygtq (雨过天晴) at 2005.5.13 21:42

我就是9年级的学生,我的Ontario student code是102000121,不信你可以去查有没有这个人,不要闲着没事儿猜测别人。我爸妈是不知道我上网上论坛的。我在Hamilton的Westdale SS,这里就是2:30放学,你可以打电话到我们学校去confirm,电话号码是9055221387,fax是9055210542。我们学校除了数学以外没有其它gifted或enriched班级。我对gifted program不了解,因为我英语一直就是so so。我询问这个是因为我和我爸妈很concern是不是gifted以外的学生学习就很差(今天问了同学,她表哥去年刚从Woodland毕业考到多大了,不是gifted class,我放心了。而且她说gifted要从小学开始就考很多试什么的,高中就不能进了),因为我们Hamilton有一个这样的学校(Westmount,除了gifted class以外,90%的学生吸大麻,是安省teenager pregnancy最高的学校)。
我要是国内的差生来重读会让你自我感觉良好吗??你凭什么一口咬定我不是我?你这么没词还夺理有意思吗?不要以为你家是怎样的全世界就都是怎样的!!
===========================

8知道接下来那阿姨会回什么。。。呵呵。。。。。。。

神威@2005-05-14 10:08

晴晴 来看看你的帖子 SHOW下我的签名好了哈

最近发现B'Z的音乐 适合心情低落的人

比较有发泄的爆发力..

神威@2005-05-14 10:08

最初由 不存在的事 发布
抱歉,因为言语上开始出现大幅度波动导致产生口角的感觉还请见谅
不过肝火容易伤身,所以也请息怒。。

和某人上火 不值得

以后不用搭理自己不喜欢的人就好了哈

编辑成功 娃哈哈...偶是对事情不是对人....

雨过天晴@2005-05-14 10:14

最初由 神威 发布

和那种人上火 不值得

以后不用搭理他就好了哈..

你表在我帖里捣乱。。。。那个话题已经结束了,你的帖自己去编辑了去。。

Lizard@2005-05-14 11:43

最初由 雨过天晴 发布
把这帖再顶上来,今天又碰到个无聊的人,这是个中年妇女,估计是更年期的阿姨

===

雨果阿~現實生活的個人資料還是要有保護意識
真無奈= =|

還有高中不要搞得太累了
大學時有排你累
跟你父母講,不要在意是不是能進gifted
有能力的是你,告訴他們你有能力有信心進好大學,會好好努力的。這樣他們就覺得你懂事啊

嗯~~去密西沙加的話,一定要去polish stores買東西阿~~~~~~超。!好吃的!
我的舊室友每次給我們吃好東西,都是在她們那polish stores買的!搞到我們這一幫north york說一定要找時間去那邊的波蘭超級市場和餅屋~~~!

Marsiss@2005-05-14 13:47

MM果然还素太小了啊~~~摸摸~~~~
对于那阿姨级的,也不用把身份回的那么详细吧……= =bbb
不过怎么看怎么不象阿姨级的呢= = 也许素因为偶根本不认识年龄够这等级还能在网上游刃有余的中年人吧……

神威@2005-05-15 02:49

活活 貌似 还要顶上来了 娃哈哈 继续无奈吧..

rek137@2005-05-15 04:35

呵呵
所以我就说嘛
MM年轻就是好啊 热血嘛
我现在已经完全不行了
呵呵

那阿姨实在太小题大做 没见过世面
偶情况应该和MM最相似
我的高中也是自己找的

至于前面提到的那个男生对付他们的方法只有一个
很简单 不过却辛苦了点
就是:啃书
中国地理 古史 近代史 现代史 到 党史 甚至 野史
都要看
然后再背几个重要的经济 人口 数据
东西的确多 一时不好看全
如果想简练一点的话 就看党史 现代史
说白了 重点就是毛主席到华国锋那几年
他不是能嘛 他不是中国人嘛
那他对中国了解多
什么是“抗美援朝”? 林彪为什么叛变? 毛主席死后的政变细节? 印尼98年政变华侨的情况?
新疆的武装势力 云南的暴动 青岛的游行 沈阳的失业率 阳泉的污染 广东的动物瘟疫 上海租不出去的经贸大厦 武汉卖不出去的汽车

其实前面说的对
再过几年MM大了就不会为这些事和他们吵了
能说出这样的话就证明他们本身的水平不高
没有必要和他们一般结识
现在有人这样说我只会觉得是他们自卑引发的啊Q精神
明白了 就不会为他们说的话而不高兴了

PS:其实我想MM本身会生气 也是觉得自己在国外 和纯中国人比有缺陷 有点自卑吧:D

helicinae@2005-05-15 04:43

那人有毛病还是没有常识。。。繁体字才是祖宗用的,粤语也是较普通话古老的语言。这是我从国内一个中文系教授那里听到的。
那SB真是的,没文化就没文化了,还在装。。。
给我遇到,跟他说,你丫住嘴!!!本少爷没时间跟你扯淡,打电话给偶秘书预约时间吧。

至于加拿大的事。。。不清楚,在E国。。。继续观望中。。。==

«123456»共6页