『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]绿川光庆生帖~~ ..

naoeinu@2005-05-04 00:24

最初由 dokoko 发布
徹底rp中……
這張zp,某只rp的骷髏曲綫說阿蘭·德龍右邊的這位弟弟乍看像邰正宵,仔細一看,根本一張陈坤臉嘛……
捶桌子ing~~~

踹你个RP的BT~~~!
D你皮痒了是不= =++,没事扯我家DD身上干嘛
不过不过。。。。不说不觉得。。。。。。。你一说。。。。。真有那么一点点像邰正宵。。。。。。。啊啊啊啊DD对不起~~~~~(ノ≧ρ≦)ノ

P.S. 我说。。。。人家这个好歹是庆生贴,你们都扯到哪个太平洋上去了?

dokoko@2005-05-04 00:30

生日都過了吧……kuso一下啦。-0-
最近rp嚴重||||
本來就很像,幹嗎踹我。TT

SinX@2005-05-04 00:32

敢问一共有几个太平洋-_-b

naoeinu@2005-05-04 01:26

最初由 SinX 发布
敢问一共有几个太平洋-_-b

五个~~:p (来人,拖出去砍了)

昨夜星辰@2005-05-04 02:09

生日快乐,尽管晚了时辰~~~

暁   @2005-05-04 10:00

小绿生日偶都不在家T_____T

SinX@2005-05-04 12:19

最初由 naoeinu 发布
五个~~:p (来人,拖出去砍了)

大王饶命啊!难得光大寿辰,别动了血气啊!

SinX@2005-05-04 12:53

最初由 ed_M 发布
私下认为他减过肥后粉似赵文卓- -U..........

差点儿忘记了,我们曾经说他减肥后某些zp越看越象罗家英,不过还好头发是富裕的-_-b

rosemary1016@2005-05-04 13:33

我已经完全不知道各位大大再说什么了||||||||||||||
那张照片偶认错了吗??????????认错就认错吧~因为偶觉得还挺像的
欧在照片鉴定方面是小白呀~~~—__—###################

core@2005-05-04 13:52

欧买膏得……这么经典的时刻我居然错过了……

大家不要嘲笑大众脸了呀,身为大众脸是很痛苦的其实……比如本人在第一天被说长得像观音菩萨接着第二天被说长得像孙悟空|||||(<——完全没有可比性的发言)

哎说起来上面那张照片真的很像邰正宵= =。但是知道邰正宵这件事本身也说明我们有点年纪了吧,真正的年轻一代都不知道他是谁了TT。

dokoko@2005-05-04 13:59

繼續kuso一記~

猜猜這是誰?有人說是崔永元……(暴毆ing)

SinX@2005-05-04 14:19

跟着楼上一道kuso……

对照一下看看,哪个更像罗家英些-_-b

ed_M@2005-05-04 16:52

这张...........穿上劲装就是赵大侠嘛..........

话说回来HEDY他也是5月2号.............左看右看没人爬走ING

hydocterz@2005-05-04 19:52

不过光有张ZP是和某人满象的

37岁的光在我眼里仍然是可爱到不行啊

加油

sss@2005-05-04 19:55

最初由 dokoko 发布
繼續kuso一記~

猜猜這是誰?有人說是崔永元……(暴毆ing)

那,这个真的不是崔永元???

«12345»共5页