『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无敌EGSWSQ&QB ..

Angelgirl@2004-04-27 00:10

最初由 hpangelkids 发布

好像GG會得到的下場.:p
哈哈~~~

JJ這麼快又有文文了,效率好高呢.
MM也要來支持一下了.;)

汗~~偶只是把想到的写出来~~~~偶怕时间过了偶就想不起情节了~~所以今天把这个写了~~~~

这个要向MM道歉啊~~偶想了好久还是8知道怎么把你插进去~~~:(

bluesphere@2004-04-27 00:12

我没出场,大BOSS一般都是最后才出现的~~~~~~

hkg36@2004-04-27 00:13

也没偶,应该是太难引用了^^

Arcueid@2004-04-27 00:13

最初由 bluesphere 发布

结果往往就是被主角秒杀...- -

bluesphere@2004-04-27 00:14

最初由 Arcueid 发布

结果往往就是被主角秒杀...- -

那都是编剧胡编的,主角被BOSS秒杀了还有搞头吗?

hpangelkids@2004-04-27 00:15

最初由 Angelgirl 发布

汗~~偶只是把想到的写出来~~~~偶怕时间过了偶就想不起情节了~~所以今天把这个写了~~~~

这个要向MM道歉啊~~偶想了好久还是8知道怎么把你插进去~~~:(

慢慢想吧,不用急
看別人被EG也好好玩的.

Angelgirl@2004-04-27 00:15

大BOSS8素水星哦~~~~:o

小妃菲@2004-04-27 00:15

晕倒~~~~~~怎么做了老鼠的 哭S~~~~~
PS:支持酸菜~~~

Angelgirl@2004-04-27 00:16

慢慢想吧,不用急
看別人被EG也好好玩的.

那么MM就当路人丙吧~:D

dmzjstt@2004-04-27 00:16

原來~~~草莓是可以解毒的啊~~~~

bluesphere@2004-04-27 00:17

我的级别应该被设定为Lv????~~~~~

Arcueid@2004-04-27 00:17

那都是编剧胡编的,主角被BOSS秒杀了还有搞头吗?

这种接龙式的文章本来就是好玩搞笑的...
BOSS经常被秒:D

hpangelkids@2004-04-27 00:19

最初由 Angelgirl 发布

那么MM就当路人丙吧~:D

哈哈~~
沒所謂呢.

大BOSS是不是要被秒殺的?:rolleyes:
那麼教父好可憐呢

bluesphere@2004-04-27 00:23

哈哈~~
沒所謂呢.

大BOSS是不是要被秒殺的?:rolleyes:
那麼教父好可憐呢

大BOSS不一定就是大坏蛋了~~~~~

Arcueid@2004-04-27 00:25

大BOSS往往都是开始很嚣张,然后说一些@#$%^&@#$%^的话...
随后就被干掉了...挂之前还会说,主角~~~你太强了...之类的话- -

«23456789»共10页