『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]漫游三周年庆特 ..

纳蘭緋@2004-12-01 14:24

汗....真快啊~~~我来了也快有2年了....不过大部分时间是潜水....不过那疯狂的几个月现在想想还真是快乐啊....感谢POPGO给我带来那么多快乐...

永远祝福POPGO!!
某深度潜水的无良人士敬上...

以上!!!

zoeva@2004-12-01 18:37

漫游~漫游~慢慢游~
终于顺利地游过了3年~恭喜~恭喜~
对了~三岁了~可以进幼儿园了~哈哈~

mcdonald@2004-12-02 18:06

恭喜恭喜阿~~~~
偶非常喜欢漫游的说,虽然上网时间不多
可一上来先到这儿
希望漫游能越办越好
到时就不只是三周年了
呵呵~~~~

ortaffa@2004-12-02 20:00

窩............自從某天起便很難登陸漫游...
今天好不容易爬了上來..
我很想大家(電腦壞了..用dd的)
也很愛這裡..
"MY" HAPPY BIRTHDAY~~
明年我還是會說這句話的!!

薯薯的仔仔@2004-12-02 23:53

快到12月3日了,我的坏习惯就素在临截止前才去弄好事情的,现在来留言一下.

来MY,还没到1年呢,最初听到漫游这名字,是在同学带来的SEED刻录碟里面看到的,不过,不以为然,因为当时我还没能在宿舍上网呢

真正在MY灌水的时候是在今年暑假,因为CM没午夜场的,我便飘来这边玩玩,不知不觉便转移来这里了,目标是MY的帖数跟CM的一样,一直在这学期努力着

看到以上的同学的留言,我惭愧了,我对MY的感情还没到他们的1/100,看来,我到哪里去,都只是一位匆匆的过客,只是一位喜欢灌水的人,呵呵

1年前的我,去论坛的目标还算端正,现在?我已经变质了,呵,到MY4周年的时候,我还能变回来么?下次再说了

最后,当然要祝MY 3岁生日快乐啦^^最近水区的水气好象不够.......吧?希望有新血注入,热闹起来^^

潜水......?不错的选择,嘿嘿:cool:

先輩の後輩@2004-12-03 18:18

最初由 薯薯的仔仔 发布
快到12月3日了,我的坏习惯就素在临截止前才去弄好事情的,现在来留言一下.

来MY,还没到1年呢,最初听到漫游这名字,是在同学带来的SEED刻录碟里面看到的,不过,不以为然,因为当时我还没能在宿舍上网呢

真正在MY灌水的时候是在今年暑假,因为CM没午夜场的,我便飘来这边玩玩,不知不觉便转移来这里了,目标是MY的帖数跟CM的一样,一直在这学期努力着

看到以上的同学的留言,我惭愧了,我对MY的感情还没到他们的1/100,看来,我到哪里去,都只是一位匆匆的过客,只是一位喜欢灌水的人,呵呵

1年前的我,去论坛的目标还算端正,现在?我已经变质了,呵,到MY4周年的时候,我还能变回来么?下次再说了

最后,当然要祝MY 3岁生日快乐啦^^最近水区的水气好象不够.......吧?希望有新血注入,热闹起来^^

潜水......?不错的选择,嘿嘿:cool:

某shu不许走啊:rolleyes:

水军主力有义务和责任培养接班人的,呵呵

asissy@2004-12-03 18:18

SIGN
SIGH
happy birthday,PPG~
希望所有人都开心呀XD
<----不足一年上m(_)m

wufei121@2004-12-03 19:33

POPGO快3岁了……从初登陆-->不熟悉-->每次上线都上POPGO……
基本上POPGO是偶感觉最好的坛子~希望漫游能越来越有生机!

«2345»共5页