『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我真无奈了。。

霸王哆啦@2005-05-15 04:46

神威同学的中文越来越有湿意了~用脚后跟充当语言回路,也不过如此吧.

emb422@2005-05-15 09:22

..............
..............
Indeed the so-called "nationalism" is no better than ethnocentrism itself... for it produces nothing more than ignorant fanatics...

雨过天晴@2005-05-15 11:02

最初由 Lizard 发布

雨果阿~現實生活的個人資料還是要有保護意識
真無奈= =|

還有高中不要搞得太累了
大學時有排你累
跟你父母講,不要在意是不是能進gifted
有能力的是你,告訴他們你有能力有信心進好大學,會好好努力的。這樣他們就覺得你懂事啊

嗯~~去密西沙加的話,一定要去polish stores買東西阿~~~~~~超。!好吃的!
我的舊室友每次給我們吃好東西,都是在她們那polish stores買的!搞到我們這一幫north york說一定要找時間去那邊的波蘭超級市場和餅屋~~~!

我。。我挺胸抬头堂堂正正做人,,没有隐姓埋名di必要!:D :D
polish stores?在哪里啊?downtown?square one?~~

Lizard@2005-05-15 12:43

最初由 雨过天晴 发布

我。。我挺胸抬头堂堂正正做人,,没有隐姓埋名di必要!:D :D
polish stores?在哪里啊?downtown?square one?~~
:o :o 是安全意识
网上什么人都有:o

Harmatia@2005-05-15 14:11

yeah seriously rain

NEVER publish your personal information on the internet like that

it can be very, very, dangerous

didn't your school tell you that?

霸王哆啦@2005-05-15 14:20

很多人千方百计想获取别人的个人信息而不得……

Harmatia@2005-05-15 14:28

最初由 霸王哆啦 发布
很多人千方百计想获取别人的个人信息而不得……

Yup exactly.

Kind of funny. When I was in college, my email address was close to, I am guessing, a school admin's who was in charge of the student payroll. So once in a while I'd get a email from somebody listing VERY private personal information, every thing from their SS number and hometown to their birthday and student number. If I wanted to impersonate them, it would have been a piece of cake.

毛毛@2005-05-15 18:56

最初由 雨过天晴 发布

社会险恶啊 = =
BTW 未必每个人都适合GIFTED CLASS的 偶不知道国外如何啦 8过在国内很多人都顶8住压力反而成绩下滑了 偶刚升高中时也是 刚进重点班 厉害的人都聚在一起 竞争大压力大功课又特重 成绩下滑次次考试后以泪洗脸 花了几个月才调适过来:rolleyes:

雨过天晴@2005-05-15 21:42

我只是说了个student number...别人能用它做什么啊?@_@

毛毛@2005-05-15 22:23

汗 如果偶的STUDENT.NO被HACK之类的人知道了就可以去偶们学校的网络里把偶的祖宗十八代资料都翻出来了
BTW 偶的朋友 她的CHECK BOOK被银行寄到前任房东家了 刚好落入另一个中国人手了 然后那中国人就冒签她的名字把她的户口透支了 = =

Marsiss@2005-05-16 00:06

= =

个人信息一定要坚决保护好,尤其北美地区是各种信息全部都挂钩,从SSN到地址,生日,ETC……被别人知道越多,相对的对自己越不安全,谁也不知道未来会发生啥米事情,不怕一万,就怕万一啊……

MM还是去把那个帖子编辑一下,除掉个人信息吧

汗一哈楼上的朋友……不过这个似乎能追回来吧?追查到CHECK给谁不就明白了吗? = =

毛毛@2005-05-16 00:31

呵 那中国人欠好多人钱 然后就把偶朋友帐户里的钱分开好几笔转去别人户口里还钱 偶朋友只来得及截停最后一笔钱 已经转出去的钱银行说8负责处理 要那个中国人去找她欠钱的人叫他们把钱退回来 中间历时几个月 偶朋友都快疯掉了 = =

神威@2005-05-16 03:48

最初由 霸王哆啦 发布
神威同学的中文越来越有湿意了~用脚后跟充当语言回路,也不过如此吧.

成让 成让 不是雨过MM 让我编辑

我也不能编辑 我说话向来很直接

我不喜欢你这种人 和你做人的方式

当然你也可以不喜欢我 这些都很正常

我很高兴的接受哈 娃哈哈 娃哈哈 ^_^

霸王哆啦@2005-05-16 07:06

最初由 神威 发布

成让 成让 不是雨过MM 让我编辑

我也不能编辑 我说话向来很直接

我不喜欢你这种人 和你做人的方式

当然你也可以不喜欢我 这些都很正常

我很高兴的接受哈 娃哈哈 娃哈哈 ^_^

你说话直接?原来你懂说话,我以为你的“说话”就是你所认识的汉字的随机拼凑而已。为什么我要让你喜欢,为什么我我做人的方式要让你喜欢,不喜欢就滚一边去不要在我眼前晃我自然可以当你是浮云。然而蟑螂打我脚面上过我万没有不踩的慈悲,别人打我右脸我绝无亮出左脸让人接着打的牺牲精神。令我望而生厌的人主动来找我麻烦我更没有不饱之以老拳的道理。

雨过天晴@2005-05-16 10:30

啥乱七八糟的。。。。。你俩想吵去MSN吵去,,,再继续的话,,lizJJ和blJJ...帮我删帖呗。。= =。。怎么说也算严重跑题了。。。

«23456»共6页