『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢所以喜欢第六集 ..

水缘无忆@2005-03-16 23:50

看第十集的时候。。。七海太可怜了!!!真一朗你怎么可以这样呢!!!

妙首光光@2005-03-17 19:22

是啊是啊阿。。。。。。那最后一声。。。。。。。让偶想起了endless里。。。。。活活。。。。。。真是太幸福了。。。。。。。。。
不过在endless里小石的哭腔太重。。。。。。。。没有那种很爽的感觉。。。。。。。。。。。。。。

烽火丸@2005-03-27 17:20

…………真郁闷…本人还没看到那儿||||||||||||||
只看第一话开始的几分钟就知道后面的内容也很RP……

其实,在下只是觉得石头既然破了誓,那么它的LP该怎么想呢?!允许吗?

莫非……他LP也是个超级同人女??!!!
汗死|||||||||||||

尽日飞絮@2005-03-30 03:35

这个动画竟然在12集就完了,残念~~~~~太快了吧?!

第6集前面的大半部分真是既可爱又爆笑~~谁曾想后面竟然……不过让小石和包子分别的xxx——中间连一秒都不空地剪接在一起,似乎制作者有意让这两位“受中之王”比拼一下呢( = =+ ) 
个人认为还是小石的声音比较美……(抱头卧倒)

另:在第11集的时候,真一郎倒在七海怀中,以及后来七海在医院为真一郎据理力争的那两段,好感动~~~

xueying107@2005-03-30 12:09

最初由 烽火丸 发布
…………真郁闷…本人还没看到那儿||||||||||||||
只看第一话开始的几分钟就知道后面的内容也很RP……

其实,在下只是觉得石头既然破了誓,那么它的LP该怎么想呢?!允许吗?

莫非……他LP也是个超级同人女??!!!
汗死|||||||||||||

无语。
满有没有专门讨论喜欢的贴么?专业一点的?

暗幽灵@2005-03-30 17:06

始终认为还是包子发的声音比较那个那个那个吧

要往哪里逃@2005-03-31 15:58

最初由 尽日飞絮 发布
这个动画竟然在12集就完了,残念~~~~~太快了吧?!

第6集前面的大半部分真是既可爱又爆笑~~谁曾想后面竟然……不过让小石和包子分别的xxx——中间连一秒都不空地剪接在一起,似乎制作者有意让这两位“受中之王”比拼一下呢( = =+ ) 
个人认为还是小石的声音比较美……(抱头卧倒)

另:在第11集的时候,真一郎倒在七海怀中,以及后来七海在医院为真一郎据理力争的那两段,好感动~~~
包子,包子有发出声音吗?= =
难道说是我听到了石头的声音就把其他的都屏蔽了?~~~~
再去看一遍..................

尽日飞絮@2005-04-01 21:04

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全部结束了,真郁闷~~
第12集七海就说了一句话,真一郎连声都没出……
据说游戏情节是,大家都认为真一郎死了,连七海也这样认为的——不知是真是假——但觉得应该比这个有趣。

然琪@2005-04-03 18:22

endless系列......啥也不说了,我是晚上睡觉的时候听的啊!!惊出一身冷汗!

mirrory@2005-04-07 09:58

询问哪里有它的游戏可以下啊?

yltletter@2005-04-13 18:49

还没看到的说,

抓狂中~

jason_geng@2005-04-14 22:55

最初由 zenia 发布
不管他配什么,希望他开心
自从石头宣布不配bl,他每次在bl作品里出现偶就忍不住担心他勉强自己 :(

为什么宣布不配啊~~可惜啊

rshadow@2005-05-09 14:40

连全年龄的都有同人镜头出现了
更别提すきしょ本来就是BL啊……

燈紅酒綠@2005-05-13 09:21

=____,=
那個,沒什麽吧,石頭的BL。。。。還要OOXXYY
那個激烈的。。。
半夜聼會被吵起來
尤其是那個ENDLESS系列
什麽花頭都玩過了,什麽在海里咯,被下葯咯。。。
總之。。。。很對我胃口的東西(被PIA飛)
= =|||

包子呢,那個H...實在實在。。。啊啊
讓我無法不想到悟空啊~~~~!

aayummi@2005-05-13 22:08

我是基本上没有什么反应的。主要因为太期待了,所以直到演完12集了之后我还不知道我有没有看完的说~~~恍惚中~~`

«34567»共7页