『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]4月新番 蜜蜂與 ..

glico@2005-04-24 13:13

最近ed大好中,不知道啥时候出,还有ost,特别喜欢竹本第一次看到阿久时的那段音乐

basarayangyu@2005-04-26 02:18

刚发现,EMMA里的HAKIMU好象也是肉丝配的(没错吧??哪??)
举止优雅 讲究排场 刚见面就表白 翻A书不脸红
讲话慢悠悠 看人色迷迷~
和森田既象又不象的一个人^^当然声音的表达完全是两极
总之,震撼中

Kakyou@2005-04-26 13:58

是啊 都是UEDA配的... 我正在全力追的两部...四月真的好幸福啊T T 这两部都好好看~

其实那只是声优的基本素质... 早就不惊讶了 大家都可以做到的 笑

Arwen00@2005-04-26 23:51

最初由 Akira_Seki 发布

神谷只有一個啊...因為這不可能是神谷明來的。

哈哈哈,神谷明……
明明无限尊敬阿明大叔来的,为什么一看到他的名字出现在这里就忍不住我的爆笑……不行了,肚子疼,爬走……

ncdva@2005-04-27 23:20

感觉很清新,有追看下去的欲望~~~

Kaede@2005-04-27 23:45

印度王子很可爱的说..

Kakyou@2005-04-28 00:50

是YA是YA HAKIMU也好可爱啊=口= 完LE... 我连印度阿三都萌LE....

正在怂恿BF去COS... 他除了不够黑哪里都象=口=

橘子泡芙^-^@2005-04-30 14:04

山田妹妹的爆走……山田妹妹的流泪……
美佳子好萌><

真山……你这个笨蛋!:mad:

今次的插入曲也大心……

Kakyou@2005-04-30 14:30

这一话AYUMI爆发啊~~MIKAKO的表现不错^^*

LOLI的声音也习惯了...

森田前辈越来越受...(是我的错觉吧|||)

啊啊啊啊 大家都好美味...肉啊...我去吃饭...

«3456»共6页