『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]怎样= =交朋友?

rek137@2005-05-13 06:00

仔细想想
雨果MM问的这个问题好奇怪
“怎么交朋友?”
人有朋友似乎是见很平常的事
经你这么一问反到不只怎么回答了
MM是小学毕业出来的吧
难道在国内那几年小学
MM没有一个算的上是朋友的吗?

seiyafan@2005-05-13 06:06

交朋友是上小学培养出来的技能,不是谁能教出来的。

毛毛@2005-05-13 06:33

偶觉得MM想要的是好好朋友那种吧 要让别人接受自己自己总要相对的改变一点的说 察言辨色经验积累吗 呵呵

conanhsieh@2005-05-13 07:16

交朋友阿...我一開始是先從问作业開始吧
找那種話多又比较有亲合力霍氏也是落單的人下手
我是那種對明星完全沒敢念的人所以沒办法直接聊時尚的东西,不过如果他跟你提起時你可以問問他請他介紹一下那個人说不定他會很乐義的跟你聊起來

雨过天晴@2005-05-13 11:56

最初由 rek137 发布
仔细想想
雨果MM问的这个问题好奇怪
“怎么交朋友?”
人有朋友似乎是见很平常的事
经你这么一问反到不只怎么回答了
MM是小学毕业出来的吧
难道在国内那几年小学
MM没有一个算的上是朋友的吗?

我在学校一起玩儿的朋友也不算少了。。但是总是觉得不太自在,出了校门就没啥联系了。。我放学回家后还是一个人:(
小学的时候每个时期都有一个交心的朋友~那时候也单纯,乱七八糟的事儿没现在这么多。
现在想找这么个无话不谈的好朋友还真难……我有1个,但是她给人的感觉就是关在自己的世界里不愿意出来似的……>__<……而且她的朋友我都不熟!昏~

雨过天晴@2005-05-13 11:57

最初由 毛毛 发布
偶觉得MM想要的是好好朋友那种吧 要让别人接受自己自己总要相对的改变一点的说 察言辨色经验积累吗 呵呵

对哦,想找很好的朋友~~~~~~成天粘在一起的那种:D :D

JanusWang@2005-05-13 14:55

我觉得,人长大以后,挺不容易交朋友的。
不过我高中的时候有2个小姐妹,放学一起走,作业一起做,连上厕所都一起的。
不过现在也不怎么联络了。:(

毛毛@2005-05-13 16:29

最初由 雨过天晴 发布

对哦,想找很好的朋友~~~~~~成天粘在一起的那种:D :D

有个了解自己的朋友是8错的
想起以前中学的好友 有次没回来上学 全班人都以为她生病了 但偶一想就知道她肯定是忘记回来上学了 结果果然如此 后来偶出国了 她也总能猜到偶在干啥 呵呵 在她面前8能撒谎啊 = =

恋影@2005-05-14 08:14

我也不知道
看到別人交到好多朋友
都好羨慕哦

«5678»共8页