『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]笑容和沉默

[原创]笑容和沉默

美媚儿@2004-04-04 15:41

一个男人总是看着一个女人笑,说没事,说只要女人快乐,那他就是快乐的,说他愿意做一切让女人快乐的事。
可是,男人却不知道,女人的快乐是来自于他的快乐。
讨厌他疲惫的笑容,和笑过后的沉默。
女人假装很懂事,什么都不问。只是安静的看着身边这个男人的笑,这个男人的沉没。
其实她的内心很慌乱,很无措,可是她用微笑去掩饰,用微笑去安慰,鼓励这个身边的善良的男人。
从他和朋友仅有的文字里,知道他的近况不那么好。
可是,每次见他,他还是笑着,笑着说没事,笑着说女人快乐就好。然后沉默的抽烟。
笑得女人的心阵阵的痛。
沉默得女人的心层层的恐惧。
他们说,女人是幸福的,遇到了一个体贴温柔的男人。
真的幸福么?
假装无知的笑容和无事的轻松让女人身心具疲。
爱情变成一种煎熬,原因却是这个男人的善良么?
女人陷入死角,挣扎着,继续给男人,她假装灿烂的笑脸。
男人摸着女人的笑脸,欣慰的笑了,起雾的双眸却更泄露疲惫。
有谁知道,这爱情的死角,早已,被泪水淹没。

morte13@2004-04-05 11:01

………………彻底无语

美儿强啊,把这种微妙的东西写出来了……

这样两个人都不会幸福的。

dykxb@2004-04-05 11:28

写的很有道理
人和人之间很多时候缺乏沟通
但是
真正可以沟通的
确实不多

自己的心情别人不可能真正的了解
而别人的难处
自己到底又可以体谅多少呢
这个很难说的

dykxb@2004-04-05 11:29

都不知道胡言乱语了些什么呢
美儿不要介意才好呢

灰羽£零@2004-04-05 13:09

其实并不用去理会把
再想下去也只是自寻烦恼
珍惜这一刻就是了

iry1755@2004-04-05 13:42

女人喜歡有安全感的感覺
更喜歡與喜歡的人患難與共阿

rocketgyp@2004-04-05 16:59

嗯,美儿写得好东东啊!~~^^ 飘进来支持一下~~

PS:目前,GYP个人对这类心态的体验值为0,因此就不发表评论了。。。~~>_<~~

moflying@2004-04-05 18:49

我想就这样牵着你的手不放开
爱能不能够永远单纯没有悲哀
。。。
爱可不可以简简单单没有伤害

你靠着我的肩膀
你在我胸口睡着
像这样的生活
我爱你你爱我

想简!简!单!单!爱...

其实俺当时想唱的是这一首,谁知唱到一半唱不上去了,最后还是选择了“开不了口”。。。

笑~~~

说起来人都有点自以为是呢,以为自己可以顶起一片天,以为自己可以为爱人承担下一切,以为只有这样才叫保护,以为这样才叫给他/她幸福。

殊不知,两个人的爱,终究不是一个人所能应付过来的;互相坦诚,理解,包容,信任,和支持,才是维系幸福爱情的基础。

只是说说而已,身在其中的人,会变的比平时的自己,更加的固执。

所以现在开始,顺其自然最好,恩~~LET IT BE,LET IT BE。。。

致虚·守静@2004-04-06 16:13

太懂事也是错

美媚儿@2004-04-07 16:41

最初由 moflying 发布

爱能不能够永远单纯没有悲哀
。。。
爱可不可以简简单单没有伤害

你靠着我的肩膀
你在我胸口睡着
像这样的生活
我爱你你爱我

其实俺当时想唱的是这一首,谁知唱到一半唱不上去了,最后还是选择了“开不了口”。。。

笑~~~

说起来人都有点自以为是呢,以为自己可以顶起一片天,以为自己可以为爱人承担下一切,以为只有这样才叫保护,以为这样才叫给他/她幸福。

殊不知,两个人的爱,终究不是一个人所能应付过来的;互相坦诚,理解,包容,信任,和支持,才是维系幸福爱情的基础。

只是说说而已,身在其中的人,会变的比平时的自己,更加的固执。

所以现在开始,顺其自然最好,恩~~LET IT BE,LET IT BE。。。

曾经有个男生对着我唱呢~可惜~我们还是做不到的~~

有时我真的不想想那么多~~就这样真的轻轻松松的过我的日子~~只去享受恋爱给我的甜蜜~~而忽略痛苦~~
依旧还在挣扎~~汗~~

美儿是个写不来东西的人~
所能写的~只是~只是生活里的真实~~

我要如何让他对着我,可以让我帮他分担他的困苦呢?~~

随便了~呵呵~想也没用恩~MO~谢谢你啦~~
我现在对感情的事想的开了许多~也不那么容易受伤害了~
所以努力让自己开心的活着就可以了~
在水区~有我要的所有快乐~

首先我们来看一组头像^_^

很明显大家可以看到这些头像是来自于同一张图。不同之处在于色系^^
那么是如何做的呢?让你的头像可以根据你自己的喜欢调整色系^^
所用软件PHOTOSHOP7。1

1打开原图。首先说明下这已经是我截好的165X165的头像了^^并且做了最简单的2个像素的描边。

恩~控制的好的话~可以是个很独特的作品哦^^

天堂的火柴@2004-04-10 09:15

人为什么要活的那么累呢?
想想别人也想一想自己,有时你的坦诚会换来你和他的快乐,你的掩饰会加大你和他的距离.
人生也许就是这样吧.

bleeze@2004-04-10 13:13

如果在一起的时候老是想着事情背后的某种原因,那岂不是很辛苦?
即使那才是真实的,那为什么又一定要知道?
如果能因为对方的快乐而快乐,因为他\她的悲伤而悲伤,
有时候,何尝不是一种幸福?!
......

Uranus1983@2004-04-11 14:18

我觉得蛮好的,我顶!!

梦风铃@2004-04-11 14:28

因为对方的快乐而快乐,
看来这女孩真的很爱男孩。
也许是从没爱过的关系,
我了解不了其中的奥妙!(笑)

玻璃娃娃@2004-04-11 16:59

不用言语,我知道他能明白,所以我只是笑笑,仅此而已。

所以爱恋,所以在一起。

«12»共2页