『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]一瞬的想念,一 ..

[原创]一瞬的想念,一生的依恋

MJ试产一号@2004-04-23 13:36

日升日落,花开花谢,光阴悄逝,青春短暂,
曾经流过的那些汗和眼泪,今天又能回想起多少欢笑
曾经爱得死去活来的女孩,今天又和谁在人群里拥抱
在夜阑人静的偶尔竟会绝望的感到,人生如梦,除了怀腼,除了叹息
我们还能怎么样呢?
就象歌里唱的那样:
"那片笑声让我想起我的那些花
在我生命每个角落静静为我开着...
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假..."。

Rinoaheartil@2004-04-23 16:10

要过程还是要结局 总是很难让人把握

缘是天定的份是人为的 珍惜上苍安排的缘分 好好努力 相信我们会拥有令人满意的结局

暗之皇子@2004-04-23 19:22

这个MJ……= =bb

来世之类,我是不信的

鑫馨欣@2004-04-23 20:52

不再相信来世`~因为今生我都已经错过~

Osaki nana@2004-04-23 21:06

我也不相信有来世,所以我想做什么事都一定在要这辈子尽量做完,免得在死之前有悔恨,如果到时候才意识到没有来世的话多可悲啊....

影の舞姬@2004-04-23 21:07

来世是另一个故事的开始

Reni@2004-04-23 21:48

如果真的想要就尽力去争取,奇迹是人创造的
为什么没有开始就想知道没有结果呢?这个世界不是每天都有奇迹发生么?
来世?先过好这一世吧,否则有怎么有信心期许来世?

KIKO@2004-04-23 22:20

为什么把自己弄得那么累呢……

我也是那句话啊,不要想太多,珍惜眼前就好了。即使一开始知道结局,过程也可以是自己把握的,除了这个,没有什么别的了……

我很同意她的话,看开一些吧……

还是珍惜眼前的东西吧……

我很理解你得心情呢……既然选择了这条路,就知道会有这么多的无奈啊……
不论怎么说,总是她陪你走的啊……给自己留下一些美好的东西吧……

祝福你们……

虾一条@2004-04-23 23:14

那就让过程精彩吧

这样想就会想开吧……

芭比娃娃@2004-04-23 23:39

最初由 虾一条 发布
那就让过程精彩吧

这样想就会想开吧……
汗~~有些人想不开米办法~~就要他(她)到来世去把^^

rocketgyp@2004-04-24 00:08

呵呵,看完了,很有感触呢~~^^ 描绘得非常深邃的一种感觉噢~~进来支持一下!

MJ试产一号@2004-04-24 00:19

最初由 KIKO 发布
为什么把自己弄得那么累呢……
我也是那句话啊,不要想太多,珍惜眼前就好了。即使一开始知道结局,过程也可以是自己把握的,除了这个,没有什么别的了……
我很同意她的话,看开一些吧……
还是珍惜眼前的东西吧……
我很理解你得心情呢……既然选择了这条路,就知道会有这么多的无奈啊……
不论怎么说,总是她陪你走的啊……给自己留下一些美好的东西吧……
祝福你们……

。。。。。想说什么我忘了 下次再说
继续路过下一站

这个MJ……= =bb

我这个MJ怎么了:confused:

加罗德£蓝@2004-04-24 11:37

对于别人用自己心情写的文章,我都会用自己的心去体会~~

彼岸无花@2004-04-24 14:58

你以为你已经遗忘,其实你只是在不断回忆
呵呵。。。今生已经错过。。无望来世。。。

iry1755@2004-04-24 17:23

把握每一分機會吧
不需要過於期待來世

«12»共2页