『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]分手吧。。。

[原创]分手吧。。。

陈小栋@2004-04-24 22:44

分手吧,现在的我,拖得越久,到时可能越痛苦,其实一直以来,我跟你就有很多问题,我觉得两个人之间是有问题的事,你根本不觉得是问题。。。一直以来。。。我都希望做到你心目中24孝男朋友,我承认,之前那一段时间,我是喜欢你。。。我只在乎彼此快乐……我真的爱你,把你放在心里时,是在年底那段时间开始的吧…可是你的心,变得飘浮不定。。。

你真的不了解我……你一直以为我立场不坚定,爱听别人,意志不强,我的观点,从来没动摇过,只要你说“是”那我就相信是,到现在,我都没对你改变过,

我考英语,读夜校,不去玩,不去闹,开始用脑子想事情,我以为这么做,大家久可以来往,就算彼此再怎么不合都好,将来都可以相处,但一直到有些事发生,有些事我经历过,我才发现,就算我多努力,为你做多少事,都是没用的,不要说我想让你过来陪陪我,我后来真的没想过,我连你停下游戏来陪陪我都没想过了,我现在不是一个强出头的人,我不会勉强你做任何事,那样会让你更难受,但我什么都不做,我心里反而更不安…… 说句实话,那一次叫你来我真的很想很想一把抱住你,抱在我怀里……

你根本不会在意我,不会在意我的生活,不会在意我喜欢什么,不会在意需要什么,我们的感情远没达到你所谓的“很好”的程度,我们谁都没让步,谁都没为谁走出一步,一个月连一个电话都不会给我了。。。你宁可陪别人聊一晚上,也不愿给我短短的十分钟。。。我们连起吗的沟通都欠缺了。。。更谈不上相互体谅,理解跟信任了。。。

一切既然已经发生,能改变的总能改变,不能改变的永远无法改变,你也知道的,可能我们不能变得像以前那样了,

其实我真的很谢谢你,我学会了很多很多东西,我这么差,都能学到这么多东西,你这么聪明,你会懂的…

呵,我跟你其实都没错,只是我自己真的撑不住,真的很痛苦,真的很累了……在你身上完全找不到你是我女朋友的感觉……

对不起,你说我感情脆弱也好,看透我这个人也好,我是知道的,你在我身上是找不到那种“就是你”的感觉的,而我,在你身上也找不到被肯定的感觉。。。
我不恨你,也没在大事上后悔。。。因为这样真的很累。。。

我真的希望你,以后,你认为找到你真的值得爱的人,你真的要好好爱对方,信你自己的感受,你不要怕付出,别再骗你自己了,你爱了,就好好爱对方,好好珍惜对方,给他完整的爱。。。

riof@2004-04-24 22:46

好久没来了。。 SG还在为感情问题伤心啊。。。 -。-

dykxb@2004-04-24 22:47

想清楚就好了
有时候真的是相见不如怀念呢

asissy@2004-04-24 22:51

当断不断,必受其乱~~感情的事情还是不要太过纠缠了~~

陈小栋@2004-04-24 22:53

最初由 riof 发布
好久没来了。。 SG还在为感情问题伤心啊。。。 -。-

恩。。。 ^ ^
想得开一点恩~
在MY里要谢谢莉莉老大,美儿,小粉和一直开导我,关心我的人。。。^ ^

hahahazlh@2004-04-24 23:08

原来情圣也有情圣的痛苦啊~

踩扁榴莲西瓜@2004-04-25 00:06

这是表示楼主失恋了吗?

小妃菲@2004-04-25 00:36

累了就该休息,然后找一段适合自己的恋情

Osaki nana@2004-04-25 01:44

很不错的文章,看得出楼主是一个懂得爱的人...

勇敢的小屁股@2004-04-25 02:53

放弃是最好的选择

玻璃娃娃@2004-04-25 11:00

我真的希望你,以后,你认为找到你真的值得爱的人,你真的要好好爱对方,信你自己的感受,你不要怕付出,别再骗你自己了,你爱了,就好好爱对方,好好珍惜对方,给他完整的爱。。。

我是不太同意的啊……连你都不会珍惜的人,还能珍惜谁啊?

冲前送死@2004-04-25 11:34

顾问终于要解脱了...........= =

下定决心摔人家了...........= =

Windtalker@2004-04-25 12:40

这也是对双方的解脱,不要再在不值得的事情上浪费自己的时间了

梦风铃@2004-04-25 12:45

不懂得珍惜别人就永远找不到真爱的,
失恋后哭哭一般偶就没事了!!(没付出真爱的人)

catty@2004-04-25 20:17

那么便不要再去敲了,既然是无心之人。
若自觉不值得,那么悉数放手。

«12»共2页