『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]潘多拉的盒子... ..

[原创]潘多拉的盒子......

九月·羽魅@2004-05-04 21:09

“赫淮斯托按照宙斯的旨意造了一尊美女石像,众神赋予她最美好的东西。宙斯给她取名潘多拉,并且给了她一个盒子。命令她去人间找普罗米修斯的弟弟,并把这个盒子给他,在给他的瞬间,打开盒子,放出里面的灾难,并在唯一美好的东西――――希望出去之前关闭盒盖。”

我在学校里,是个很普通的女生,长的不算好看,身材也不是很好,属于比较胖的那种。每天除了上课,回寝室,看各种各样的书,我不做其他的事情,甚至连说话都很少。就是这样的我,仍然有很多男生喜欢,我从不在意,知道是因为他们做的太明显。

为此,我在寝室里很不好过,女人的嫉妒心让同类的她们,不放过任何讽刺我的机会。我不说话,因为,我觉得她们够无聊,男生面前装纯洁,女生面前装后母。有时间跟她们说话,不如睡觉。

每天跟着我的男生里面,有一个,我记得很清楚。因为,他看起来很傻。明明长着成熟的脸却要在上面装出天真的笑,真的很傻。他总喜欢跟着我,也真的很讨厌。

今天早上的空气真是太好了!我伸着懒腰,走下寝室,一个人学院里晃来晃去。清晨的空气,总觉得有种诱人的味道,我用力吸了吸。真美味啊!平时的空气里,有太多人的味道,变的不纯净。

刚走了几步,突然听见“嘭”的一声。我回头看,那个傻傻的男生跟在我后面,可能是不小心跌倒了。我回头就那样看着他,而他对我傻笑,还挠挠头,好像很不好意思。他的嘴唇很美啊,厚实的、有着淡淡的反光的粉红色。

鼓惑般,我走过去,托起他的下巴,就这样吻上那张唇。那唇,有着清晨的纯净和诱人的单纯。我就像在吃冰淇淋,不停的品味。我感觉到,唇下的血管离我越来越近,淡淡的透着脉动。我轻轻的咬破他的唇,添着他的伤口。我咬破我的唇,让血液进入他的唇。血腥的味道慢慢散开,我看着他的眼睛,我想,他的眼神是沉迷的。

“你喜欢我吗?”

他轻轻点头,脸上有种媚人的光环。这是男生吗?我问自己。我的嘴角浮起一丝笑容,讽刺吗?幸福吗?快乐吗?无奈吗?……..我不知道…….

从那以后,他几乎天天跟着我。而我和平常一样。

我没办法不注意他,只要我不是睡觉或看书,能看见的地方都有他。记得,有次,我在寝室梳头发,他居然敲门进来了。女生寝室,他是怎么进来的,我到现在还是不知道。我对着镜子,看见他出现在镜子里,笑吟吟。我想,我当时的样子一定有点傻。他走过来,自然的从我手里拿走梳子,认真的帮我梳头发。我长腰的头发,被他盘成一个发髻,用复古的发簪定住。我就那样看见他轻轻的帮我梳头,我真的有点傻了,他的神情有点专注,有点好像在笑我发呆,有点宠爱。我想,我真的傻了。
他在我耳边告诉我,他觉得我像猫咪,美丽而妩媚,有着潘多拉的诱惑。
我心中叹气,潘多拉身边永远都有着那个盒子………

他跟我发脾气,是因为我莫名其妙的失踪。我本来就是这样的人,如风飘散,习惯了自由的感觉,没有想到要告诉他。我想,他急疯了。因为,我回来的时候,他瘦了一点,眼袋深了一点,眼睛里血丝多了一点,嘴唇干了一点。

我看着他,一会儿。然后,准备回寝室,准备睡觉,要知道我很累的。而且,我也不知道我要解释什么。

他什么都没说,眼睛里怒气在看着我的眼睛的时候消散,归于最后的平静。

我回到寝室,很累啊,很想睡觉啊。可是,突然发现,我怎么也睡不着,因为他的眼睛。我很气愤,人在很需要睡觉的时候,得不到满足,就会这样。我发疯的甩书,和我能抓到的东西。可是,心中黑暗却挥之不去,我还是没办法睡着。

我决定,去找他,我把罪过推给他。

等我去的时候,我才知道。他已经不在了,莫名其妙的消失了,不停的…不停的…我就这样不停的问能看见的每个人,他们都说不知道。

我想,我完了。

当我看见曾经是他的床,贴着“潘多拉的盒子里最后的东西……还是没有放出来吗?”我明白了,他在惩罚我,惩罚我成为宙斯的工具。

我不再清晨出去,我不再留长发,我不再…….

我要惩罚他,我不会再让他出现那个熟悉的清晨,不会…不会…………….

Osaki nana@2004-05-04 21:19

喵~~~ 我来支持某人的小MJ咯,你的文章我永远都是那么喜欢^^ 继续认真看^^

九月·羽魅@2004-05-04 21:24

最初由 Osaki nana 发布
喵~~~ 我来支持某人的小MJ咯,你的文章我永远都是那么喜欢^^ 继续认真看^^

谢谢小尤.......来过来亲亲先~瞄~:D

gaojinwen@2004-05-04 21:25

支持一下LP的文文嗯...^^

午夜忧影@2004-05-04 21:29

支持小洁的文章,真的写得很好...
让人的情绪也一起波动着,沉浮着.....

solid snake@2004-05-04 21:52

嗯~~~说什么好呢?
不知道
支持一下好了

iry1755@2004-05-04 21:54

不知道應該說什麼
覺得女主角的個性跟我很像
但我不會突然親別人,也不會特意惩罚對方
不喜歡被人拘束的感覺,所以我也不會惩罚對方,因為我會很快的忘了對方

Osaki nana@2004-05-04 22:02

最初由 九月·羽魅 发布

谢谢小尤.......来过来亲亲先~瞄~:D
抱抱小洁^^ 我不支持你我去支持谁呢?
我留长发是因为那样很漂亮,完全是为了自己,一定要对自己的意愿忠实,不因为任何事去改变它,这个就是我了^^

Osaki nana@2004-05-04 22:15

最初由 午夜忧影 发布
支持小洁的文章,真的写得很好...
让人的情绪也一起波动着,沉浮着.....
好乖..果然是一叫就到了,小洁写的文章是必看的,必须认真看哦.
通常只要我不做什么刺激你的事,你的情绪应该不会有什么太大的波动吧?

九月·羽魅@2004-05-04 22:41

最初由 Osaki nana 发布
抱抱小洁^^ 我不支持你我去支持谁呢?
我留长发是因为那样很漂亮,完全是为了自己,一定要对自己的意愿忠实,不因为任何事去改变它,这个就是我了^^

我也要留长发......:o

我这个人是随感觉的,没feel的时候,就一切随缘,不强求

但是,爱的时候就会不顾一切.......

很矛盾的心理呢....:p

日上大禾@2004-05-04 22:46

第一次看完这么长的字==写的不错^^

Alice17@2004-05-04 23:13

好啊……包括题目我全喜欢……

灰色的回憶@2004-05-05 09:35

潘多拉~~哈迪的姐姐~~掌管108冥斗士(但对她来说都是灰色的回忆,就像是一个傀儡)。最后在一辉的帮助下,回到了现实世界,但是生命也随之结束。

玻璃娃娃@2004-05-05 13:16

潘多拉……一个喜欢的JJ(MM?)…………

传说很多,偶也听过N多……盒子里有疾病以及灾难……

><(('>@2004-05-05 13:26

支持一下
潘多拉的盒子放出了灾难
与之同时也放出了最后的希望

«12»共2页