『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]漫游三周年庆特 ..

[宣传]漫游三周年庆特别活动——“我与MY的不解情缘”留言版

kotoko@2004-11-23 10:47

当你打开网页时,你最先登陆的是哪里呢?当你思念网络时,你最先想到的是哪里呢?

漫游天下,你的家,蓝色的天空,绵延的想念,这里有你永远的朋友,这里有着最真诚的守侯。三生有缘,才能相聚于此。在这个方寸网络却又无穷远大的世界里,我们有幸相遇,是因了“漫游天下”之名。在此间我们共享快乐,同担忧愁,追寻梦想。

从默默无闻努力发展的最初到现今的每天有成百上千人登陆的固定规模。漫游,已经悠然走过近☆*^o^*☆ 三个春夏秋冬☆*^o^*☆ 了。当你我猛然惊醒时,隆重的三周年纪念赫然出现在我们面前。
她的生日,就要到了。

伴随着她走过数百个日夜的你,会否有些话想要对她说? 漫游水世界POPGO CHANNEL联手打造,三周年特别纪念活动--“我与MY的不解情缘”留言版请你留下内心最诚挚的感悟和最真诚的祝福,送给漫游!

所有留言将会在 POPGO CHANNEL周年庆特别节目中播出,敬请留意
截止日期:12月3日

猫非宁@2004-11-23 10:59

飞进来支持一个!

希望大家多多支持水区和电台合办的节目,多多支持我们的漫游^_^

BZ梢后来留言^_^

Xudicild@2004-11-23 11:02

说真的......最近一段时间里,都没心情写这些东东.....
翻翻一周年时候写的......感觉自己那时好幼稚......

士多啤梨@2004-11-23 11:04

MY是网上大家共同的家园啊

不良法师@2004-11-23 11:22

原来漫游三周岁啦!首先要恭喜一下!
三年时间想来也不算很长,但却有种和漫游认识很久的感觉。从漫游创办就开始关注,虽然中间经历了一段无网时光、原本的ID也没有了,不过总算是又回到了这个大家庭里。现在只要上网都一定会来这里。
生日过后,又有一个新的起点。祝愿漫游能够更好发展现有的特色,成为更多志同道合的朋友们的乐园!

冰点老鼠@2004-11-23 11:25

MY已经成立三周年了,漫游天下对于你到底是什么样的地方,快乐时有人分享,伤心时有人安慰,忧虑时有人分担,生日的这天,你想对MY说些什么,希望大家能用片言只语谈些点滴感受。
这个活动,可以说像一本留言本,片言只语暖人心,寸心胜过寸黄金。这些片言只语,对漫游来说,是一种财富。

窝先占个位,希望自己能写出虾米来~~~

PS:LM,你不会也和窝一样~~~翻贴吧~~难道都被窝传染了-V-

mgundam@2004-11-23 11:27

相识即有缘,呵呵

KJ-YS@2004-11-23 11:41

拜……我是先来占楼的……

顺便T楼上的一脚……好久不见啊……(招呼)

鹤雪@2004-11-23 12:37

现在一听到日文歌就想起漫游.......固定反应了....- -

最近很忙,都没有时间上网了,不过,还是习惯一上网就先打开漫游.......固定习惯...估计也是改不了了.......

Novia@2004-11-23 12:47

在偶不能上网的那一段时间...最想念的就素POPGO......现在能上网了...花的时间最多的还素POPGO.........希望将来也依然如此~~~~~~~希望POPGO素偶们永远的HOME~~~~~~~~~~~~*^-^*~~~

and~~ HAPPY BIRTHDAY~~~~~~POPGO~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^ ~~~~~~

Sange@2004-11-23 14:04

在POPGO认识了很多朋友,也度过了很多美好的时光,这些将来也会成为自己值得回忆的一部分吧,在此,祝漫游3岁生日快乐……

bluesphere@2004-11-23 14:18

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。……悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”最喜欢,也最畏惧的,是那淡淡的忧伤淡淡的愁,尤其是在寒冷的季节里,虽然没有大喜大悲的刻骨铭心,但是那挥之不去的感伤,确实任由人怎么逃避,也无法摆脱的。在那自己也已经忘记了曾经经历过的几多岁月中,也已经忘记了度过了多少个不眠之夜,直到有天我来到了这里,心中似乎才感受了一种慰藉,原来,这世界不是只有孤单的愁思的,而我也不是孤单的一人。那淡淡的忧伤虽不会离我而去,不过我知道,从那天之后,我不再孤独,因为我在不经意间,已经拥有了一片晴朗的天空。

在此祝福漫游,愿温情永在,永不褪色。

gaojinwen@2004-11-23 14:26

ME进来支持一个。。。

昨晚睡着了米来得及发帖。。。。 - -

祝漫游3周年生日快乐,以后每年庆祝一次,直到永远~~~

solid snake@2004-11-23 15:06

i am hungry~

phantom_14@2004-11-23 15:42

过来先把位置占起……

也来了两年多了,就没想到写过什么^^

只是希望它一直走下去吧^^

«12345»共5页