『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][图]终于 照点雪 ..

[原创][图]终于 照点雪景了= =|||

GRACELIAN@2005-01-02 03:54

以前一直在说要照雪景给大家看- -因为漫游大部分是上海的朋友
那里不经常下雪。。。不过前几天 听到很多人说下雪了。。所谓的“奇迹”吧==我希望我们这里永远不要下雪==||||
这几天一直在下雪 平均温度在零下30度左右--(有风) 现在还在下雪- -
以前没搬家的时候 风景不好 和农村差不多--所以不怎么照
搬到 市中心附近 风景就好多了 高楼 大厦 尤其是 夜景好~~
因为太冷--我在窗户里面照的--这天出去会冻死==+ 

这个是教堂--说的不是英语 是.匈牙利语 ==晕
这个很黑是因为纱窗的缘故-=++

这个太阳都照上了-- 呵呵

雪厚的把车都 - -覆盖了 - -

零下20多度 还搬家的强人= = |||

地下停车场-

偶这里的天气 == |||||记得来我这里旅游的人 一定要多穿点
我是不怕冷- - 很多 从来没见过雪的朋友来这里旅游-- 一定要注意- -穿衣服

这是 室内照的= =下次出去 - 我一定会记得带照相机- -
偶的照相机很气人- - 一般的电池不管用= =电池我就花了大概 $80 了== ++++

雷 雷@2005-01-02 03:56

我就喜欢国外的房子……
是公寓吧?
雪,就无视了……

GRACELIAN@2005-01-02 03:58

最初由 雷 雷 发布
我就喜欢国外的房子……
是公寓吧?
雪,就无视了……
嗯嗯- - 公寓
以前的房子 像农村一样- - 照不到这种景色的- -

雷 雷@2005-01-02 04:00

最初由 GRACELIAN 发布
嗯嗯- - 公寓
以前的房子 像农村一样- - 照不到这种景色的- -
那里的房子偏矮……但是很不错……

longvafeng@2005-01-02 04:20

加拿大的房子都这样么

mingo@2005-01-02 04:21

这是在加拿大哪里呢

红舞鞋@2005-01-02 04:22

那房子太现代化了,这里的房子比较旧。。。。木头地板,踩上去咯吱咯吱的响

mingo@2005-01-02 04:23

=_=对住房现代化已经失去概念

红舞鞋@2005-01-02 04:24

什么叫失去概念?

雷 雷@2005-01-02 04:24

最初由 红舞鞋 发布
那房子太现代化了,这里的房子比较旧。。。。木头地板,踩上去咯吱咯吱的响
鬼片的老家……

longvafeng@2005-01-02 04:24

去抓抓那只加拿大猴子过来。。。

GRACELIAN@2005-01-02 04:26

最初由 longvafeng 发布
加拿大的房子都这样么

不- -这不是房子 - - 。。
房子就和小洋楼差不多- -几层的-- 蛮好看的

最初由 mingo 发布
这是在加拿大哪里呢
= =calg....

详细见pm
最初由 红舞鞋 发布

哪里都有好 有坏-
bird也去搬到一个高级的就好了--
我现在这个 门口有沙发 还有电梯...比别的都贵== ||

bird那里是木地板? -- 不是地毯吗

雷 雷@2005-01-02 04:26

那只加拿大猴子昨晚跟某猴子发疯了……
狂发猴图……- -

mingo@2005-01-02 04:26

最初由 红舞鞋 发布
什么叫失去概念?
看zp里面的房子都比较旧了。。没有现代的感觉了。。但仔细一想,自己也定义不出什么是现代的住房

红舞鞋@2005-01-02 04:26

最初由 雷 雷 发布
鬼片的老家……

女鬼现在都还住里面呢:rolleyes:

«12345»共6页