『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[DQ8原创]6神龙+终极装 ..

[DQ8原创]6神龙+终极装备+终极宠物+全部小徽章(110枚) ^^

小猴@2005-01-09 12:46

= = 提前声明一下 次游戏贴非坑 汗 呵呵 还有 .........
照片因为是我用手机照的所以不是很清楚 我的MS里面都是mp3和图片 没有空间了 - -+
而且穷人家的孩子 没有电视卡 (VGA也坏了) 而且还是照的我的小电视 寒 大家就凑合看一下好了 - -

PS 如果有喜欢DQ的朋友欢迎一起讨论 ^^ 如果DQ8有什么疑问 也可以给我发pm

第一条:深红巨龙

第二条:深绿巨龙

第三条:白银巨龙

第四条:黄金巨龙

第五条:黑铁巨龙 - - (废铁?)

第六条:神圣巨龙

6条巨龙之中我感觉 黄金巨龙和白银巨龙最BT了(打最后2只的时候已经拿到终极装备 所以就相对好一点)
- -+ 白银的超高的防御 首先要用ヤ的攻击来降低它的防御 然后主角使用专门对付龙的那个特殊技来打
但是白银巨龙的会心攻击率超高 - - 有可能被一下就打S了 寒 所以一定要准备好复活和加血
此时只能用一个人进攻一个人加血 其他人都要防御(当墙用 呵呵 -= =-)

然后是黄金巨龙 - - 这个东西就是一个白银巨龙的加强版 但是它的防御值不能下降
所以只能用主人公一个人去打 其他人加血和防御 黄金巨龙的会心攻击率似乎是最高的了 非常容易死

最后的2条龙已经变成神了 -0- 寒 一回合它们能进攻3次 每次可以打你一半的血 如果你防御则打你1/3 - -
要想打过它们只能看运气了 呵呵 我试了无数遍才打过去的

然后你每打S一条龙 都会让你选择一个装备 当你攒全了龙神之剑 龙神之铠甲 龙神之盾 龙神之头盔 之后就是终极装备了 呵呵
先贴一个普通时候的装备大家看看

PS 有一点要注意的是 上面的剑其实已经是终极装备了 炼金出来的龙神王之剑 哈哈哈
(竜神の剣+はぐれメタルの剣=竜神王の剣)

是不是很帅 呵呵 这就是我200个小时的努力成果 其实说起来 DQ系列似乎并不是很依靠终极装备
所以 并不是强的很离谱 但是也很不错了 特别是龙神王的剑 >< 根本不知道要用什么来炼金
所以只能一个一个乱试 呵呵 最后终于一狠心 用はぐれメタルの剣(也是终极はぐれメタル系列)来试了试
居然成功了 呵呵

终极宠物 当然就是スライム(施莱姆)系列了 呵呵 大家来看看吧
宠物1队 きりやシンエイタイ (きりや亲卫队)

宠物2队 キリヤしんえいたい (还是きりや亲卫队) 呵呵

-_- 已经忘记是在哪里抓到的它们了 寒 现在已经没有别的太多地方存放其他宠物了

接下来是全部小徽章(ちいさなメダル)

哭啊 TOT 根本就不是人能找到的 如果再玩一次 我肯定攒不全了 太多了 5555

===========================

最后给大家看一个好玩的吧 - - 游戏途中 得到一个神秘衣服(女性限定?)
一看防御力只能+1 寒 但是附加资料是"如果有什么危险 穿上它你就知道要了"
然后穿上去之后 ................ (先贴没穿之前 再贴穿上之后)

暴寒 -_-b 变成SM女王了 皮鞭攻击力+50以上 -V- 哈哈哈哈 笑S了 但是防御力之能+1 只能当"最终一搏"了

OK 接下来我要去挑战1次性打倒6条巨龙了 -_- 刚才尝试了一下 只大到第3条就全军覆没了
呵呵 非常喜欢DQ的战斗系统 不依靠特殊道具 不依靠超级魔法 要看队员的互相配合才能发挥最大威力 ^^

DQ最高 ............ (回音)

VITAMINE@2005-01-09 12:49

自己做的深入研究?

不灌了~~支持猴子大大

gaojinwen@2005-01-09 12:51

猴子你干嘛不去小黑屋放人出来啊?

小猴@2005-01-09 12:53

最初由 VITAMINE 发布
自己做的深入研究?

不灌了~~支持猴子大大

280小时的游戏成果 - - 来汇报一下 啦啦啦 哈哈哈.........

现在4个人物的等级分别是 主角59 斧头男61 皮鞭女56 自恋男58 (写日语怕有人看不懂 - - 如果玩了DQ8的人 应该知道我说的是谁 呵呵)

我要继续挑战全道具和满级 99 =V= .................

VITAMINE@2005-01-09 12:58

最初由 eminem 发布

280小时的游戏成果 - - 来汇报一下 啦啦啦 哈哈哈.........

现在4个人物的等级分别是 主角59 斧头男61 皮鞭女56 自恋男58 (写日语怕有人看不懂 - - 如果玩了DQ8的人 应该知道我说的是谁 呵呵)

我要继续挑战全道具和满级 99 =V= .................

主角59 斧头男61 皮鞭女56 自恋男58

爆笑啊...好象是偶小学时候玩游戏的时候大概就是这样叫的....哈哈眼泪都笑出来了........

小猴@2005-01-09 12:58

最初由 gaojinwen 发布
猴子你干嘛不去小黑屋放人出来啊?

=_= TF臭蛋 我正在兴奋中呢

ps 那个人以为他什么时候发贴 什么时候就会有人看到 他那2贴才差了8分钟而已
我真想让他别出来了

小猴@2005-01-09 13:01

最初由 VITAMINE 发布

主角59 斧头男61 皮鞭女56 自恋男58

爆笑啊...好象是偶小学时候玩游戏的时候大概就是这样叫的....哈哈眼泪都笑出来了........

=_= .............. 你是在嘲笑我么 TF了 写日语我怕大家对不上谁是谁啊

ps 我这样的原创不能置顶吗 寒

VITAMINE@2005-01-09 13:01

=_= TF臭蛋 我正在兴奋中呢

ps 那个人以为他什么时候发贴 什么时候就会有人看到 他那2贴才差了8分钟而已
我真想让他别出来了

宽容啊....这样国民才回叫税......国家才会繁荣...学学布什:D

solid snake@2005-01-09 13:01

难道这就是用着都恶龙?

林才元@2005-01-09 13:03

那些龍好像就顏色不一樣而已

金屬史萊姆
記得這個非常難打
超級會逃跑的

VITAMINE@2005-01-09 13:05

=_= .............. 你是在嘲笑我么 TF了 写日语我怕大家对不上谁是谁啊

ps 我这样的原创不能置顶吗 寒

麻油笑你啊.....只是回忆哈^^bb

有事先闪~~886

自己置顶吧

小猴@2005-01-09 13:06

最初由 林才元 发布
那些龍好像就顏色不一樣而已

金屬史萊姆
記得這個非常難打
超級會逃跑的

>< 但是超级多的经验值啊 哈哈哈 特别是[king金属史萊姆] 就是那个最大的

^^ 8里面还可以把他们抓起来当自己的宠 但是都要在特定的地点抓 而且只能抓一个

我那个特大的金属史萊姆就是打S巨龙得到的奖品 呵呵

Lizard@2005-01-09 13:09

没得玩//..
emi你的电视辐射很大,小心保护眼睛

林才元@2005-01-09 13:10

>< 但是超级多的经验值啊 哈哈哈 特别是[king金属史萊姆] 就是那个最大的

^^ 8里面还可以把他们抓起来当自己的宠 但是都要在特定的地点抓 而且只能抓一个

我那个特大的金属史萊姆就是打S巨龙得到的奖品 呵呵

打死一隻就可以暴升好幾級
好像只能用物理攻擊
用魔法攻擊會反彈回來

小猴@2005-01-09 13:11

最初由 Lizard 发布
没得玩//..
emi你的电视辐射很大,小心保护眼睛

= = 玩游戏每次都在我的屋子用小电视玩 因为可以躺着玩|||| 寒 改天把大电视搬到我的屋子里面来好了 跟我DD说我要保护眼睛(寒)

«1234»共4页