『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]北美的夏令时开 ..

[宣传]北美的夏令时开始了....

花剑久@2005-03-27 01:05

汗,其实没啥好宣传的....但是我这么多年来难得一次在夏令时刚结束的时候就发觉这个事实(....),所以忍不住跑来提醒一下大家^^||||
以前年年上学都早去了一个小时= = 当然今年刚好赶在Easter假期+周日,不用上学.............
这么说宣不宣传也没关系的样子(蹲墙角)。。虽说我以前也曾经到夏令时结束后的第三天都还没觉察[死]
------------------------------
(我只是应景修改一下标题:D)

雨过天晴@2005-03-27 02:12

袋鼠国和枫叶国好像8一样吧?@___@~~~~~~~~~~~`

mingo@2005-03-27 02:59

北美下周要开始DST了。。
最初由 雨过天晴 发布
袋鼠国和枫叶国好像8一样吧?@___@~~~~~~~~~~~`

In Canada, every province except Saskatchewan observes DST. It remains on standard time all year long.
Three large regions in Australia do not participate in DST. Western Australia, the Northern Territory, and Queensland stay on standard time all year. The remaining south-central and southeastern sections of the continent (which is where Sydney and Melbourne are found) make the switch. This results in both vertical and horizontal time zones Down Under during the summer months

http://www.infoplease.com/spot/daylight1.html

Marsiss@2005-03-27 04:29

= =? 恩 ?夏令时结束?还素开始……现在冬季刚过……晕ING

电脑还灭有自动调 = = 大概素星期日才变时间吧,等ING

mingo@2005-03-27 05:03

最初由 Marsiss 发布
= =? 恩 ?夏令时结束?还素开始……现在冬季刚过……晕ING

电脑还灭有自动调 = = 大概素星期日才变时间吧,等ING
4月3日才开始。。。

生死极端@2005-03-27 07:51

我这里好像是4月1呢...

april fool's day...

naonao1983@2005-03-27 08:10

恩刚改呵呵
这回没错过

kisa@2005-03-27 16:26

今天多睡了一个小时~~嘿嘿嘿

kakashi@2005-03-27 16:30

嗯嗯...米國是在四月的第一個星期日改的...

到時...又要時差了...一早起來都會像睡不夠似的...="= 討厭改時間...

花剑久@2005-03-27 17:14

啊呀呀真不好意思,一时激动就忘了加个国别定语了。。(其实我激动什么。。)

p.s.其实为啥全世界的夏令时开始结束时间还不一样呢?^^、

xiaomao@2005-03-27 18:20

汗~偶这里夏令时刚开始,今天~少一个小时的说~困啊~~

solid snake@2005-03-27 18:27

由于这一个小时的差距。导致了管理上的失误

Arael@2005-03-27 19:13

最初由 花剑久 发布
啊呀呀真不好意思,一时激动就忘了加个国别定语了。。(其实我激动什么。。)

p.s.其实为啥全世界的夏令时开始结束时间还不一样呢?^^、

你們的夏天 ~= 我們的冬天 ...

花剑久@2005-03-27 19:50

我好像又在白痴了[死],也就是说就是南北半球不一样?(本来因为之前看到有说4月1有说4月3的,所以以为即使是北半球,也会各个国家不一样..)

红舞鞋@2005-03-27 22:29

这里的今天刚开始

«123»共3页