『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>朗読劇-電車男 - 够强 ..

朗読劇-電車男 - 够强的声优阵容

gemini22g@2005-04-08 05:39

http://broadband.biglobe.ne.jp/index_denshaotoko.html
以上是biglobe的视频链接。

先看了声优interview,发现有 朴璐美,井上喜久子,横山智佐,堀内贤雄,高桥广树等等。

电车男是2ch上通过网友连贴构成的一部小说,据说很感人。不过本人也没真正看过。

sekitten@2005-04-08 10:25

朴姐姐说话好快啊(把办公室里的同事吓一跳),听八清楚的说 ^^;;;

有哪位找到下载这个视频的直接地址吗?想down下来好好看的说

vampirehunter@2005-04-08 16:50

看到题目先想歪了-_-

按照顺序看下来的,每个人都很有意思啊~~被朴吓了一跳(天啊,难怪声音直往上吊,当中都没换气啊)
同情高桥啊-v-

恶魔小PU@2005-04-08 18:10

我怎么觉得这个就是传说中的那个H动画.......|||||

蝶子@2005-04-08 18:14

最初由 恶魔小PU 发布
我怎么觉得这个就是传说中的那个H动画.......|||||

TF你个不良的……这是在舞台上表演的朗诵形式的剧目。
不过当初看的时候还真是卡,比我看小杉的CM都卡得多……最后不得已动用NET载下来看了……说长不长说短不短的东西,电车啊……果然什么事情都会发生。

song2@2005-04-08 18:23

电车男...怎么觉得这个名字好诡异,让人产生不好的联想,要不就是我RPWT...

dokoko@2005-04-08 18:56

最初由 vampirehunter 发布
看到题目先想歪了-_-

最初由 恶魔小PU 发布

兩只不純良的。又不是電車痴漢。-__________-

vampirehunter@2005-04-08 19:29

楼上的干吗说那么大声-0-伦家只是大脑第一反应的联想而已~~~

我看的倒是很通畅……哈搞笑啊,横山那拳把高桥打的……

恶魔小PU@2005-04-08 19:44

唉哟,人家kuso一下都不成......
补上照片总可以谢罪了吧

比较奇怪的是图中朴璐美号称是穿着御宅型的衣著登場,看来我和朴姐姐对otaku的理解确实存在偏差= =bbb

Usher@2005-04-09 01:03

哈..其实偶几星期刚看到这新闻的时候也从名字联想到XXOO之类的...汗

所谓的人气话题作改编成朗读剧阵容竟然这么强大吆...

补张近照...横山的合服PP呀....

Xuan@2005-04-09 01:24

横山 jiejie~~!!!
看的很不通畅arh~~~!!!!! >_______<

greeneye@2005-04-09 08:56

可以下载的啊~~~鼠标放在播放器上,点击右键,选择属性,就可以查看到一个地址了~~~放入FLASHGET就可以载了^^

kooleihan@2005-04-09 13:52

最初由 greeneye 发布
可以下载的啊~~~鼠标放在播放器上,点击右键,选择属性,就可以查看到一个地址了~~~放入FLASHGET就可以载了^^

真是个好方法~~~~~~~
学下来~~~~~~打算用到其他的视频上去
偶也在下了,速度也还行~~~

hellsing@2005-04-10 21:08

大哭……卡死了……根本看不见,网吧也米下载工具……那位好心的大人下完了放出吧,拜托姐姐们了……

snail4444@2005-04-10 23:12

rp测试帖么||||||||

第一眼看成了电车之狼……还在想 不会是BL吧 ||||||||

朴JJ那身打扮……是cos么?

«12»共2页