『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[思考]难道男生跟我们 ..

[思考]难道男生跟我们真的有很大冲突吗……?(喜欢WEISS的人慎入)看完某文后某只趴倒……

sekiryo@2005-04-23 09:17

http://www.huaqimen.com/dongman/dongman6832.htm

偶就不说啥了,反正东西得罪的人还真不少的说……

听朋友说这东西是出自花园的,然后偶同事也跟偶说花园都是男的……唉……

想不到除了因为BL、GL上的分歧还有出声优的分歧啊…………

carex@2005-04-23 12:20

对其中的女声优部分不作置评,因为也只认得一个绪方惠美大人。
我感觉作者对男声优的了解不多,也就一wei β,动画也就一封神。小关歌唱的我觉得不比专业的差,竟然说人家唱歌像读书?结城也不错,就算人家喜欢穿女装,也是个人的爱好。作者对这两位的评论(尤其是小关)实在让人无法置同。

PS. 如果我喜欢的声优新出唱片,就算走音偶也会买,不,下载(在日本的话偶一定买)。这大概就是部分声优出唱片的原因了,可惜,某人已经不唱歌了.....

dokoko@2005-04-23 12:44

惡寒……怎麽看都覺得這是一位非常偏激的男性寫的文。= =
可以說是針對男性聲优冷嘲熱諷的東西,不過他幹嗎不挑幾個女聲优來冷嘲熱諷一下呢?(當然這種做法絕對不支持)
客觀的評論或許還可以接受,不過這篇所謂的文簡直到了人身攻擊的程度。再一次讓我對於那些熱血男性陣陣作嘔。
聲优偶像化走在最前端的不是女聲优麽!!他幹嗎不客觀的針對這些來説,偏要貶低男性聲优去擡高女性聲优啊?!一樣都是聲优啊!
沒吃午飯 = = 看了之後午飯也不要吃了。
很想說一句不厚道的話:請採用人類的方式寫文章!!

qlchl@2005-04-23 13:08

汗汗,这个人嘴上骂得厉害,其实对WEISS关注得很啊,连演唱会都看过了,而且如果是男生,连万有引力也不放过,还盯着杂志上子安的照片看半天,这个,寒……真不知道是出于什么心理,不喜欢的东西还拼命去了解,了解完了再骂……还写出这么长篇大论的文章来……
要是我不喜欢的东西,根本就懒得搭理,感叹世界上还真有这么无聊的人啊……

yingchun_lee@2005-04-23 13:39

看了楼上各位的评论,决定不去看了,还没吃午饭呢,犯不着给自己找罪受。
动漫花园……我英勇地说句实话,那里声优区大部分帖子都很无聊(就不说浅薄了吧,反正我自己也深不到哪去= =),无视是最高的BS,以上

vampirehunter@2005-04-23 15:13

-_-无言……这种偏激的话懒得搭理~这种所谓的分析不过是借贬低一方来抬高另一方的做法,已经到了让人有点恶心的地步~
偶想化,哈哈~难道不是先从女声优开始的么,日本声优杂志和那么多脸蛋漂亮的女声优还不够服务男性向么-.-
从某种程度上说,号称思维比较理性化的男生还不及女生理智呢,至少很少见到女FANS这么中伤女性声优的= =|||

dokoko@2005-04-23 17:10

我是沒見到有哪個女fans去中傷女聲优的。= =
誰有那麽閑啊?有那時間,學點怎樣讓自己成爲人的修養教育才好。 = =

yutt8276@2005-04-23 18:49

觉得那位仁兄为了批判还真是观查细致入微阿。。。。有必要吗。。。
实在无聊的很啊。。。
边看边发笑

恶魔小PU@2005-04-23 20:43

最初由 dokoko 发布
我是沒見到有哪個女fans去中傷女聲优的。= =
誰有那麽閑啊?有那時間,學點怎樣讓自己成爲人的修養教育才好。 = =

我只觉得我所在的并非人间,=口=bbb
顺便更正老兄文中一错误,他在[voice]中看到的那张子安的照片不是cos天禁,而是zazel,正·废柴.....

vampirehunter@2005-04-23 20:52

估计这位老兄会问:啥是ZAZEL
--为了写这么篇文章跑去看自己不喜欢得东西,这位仁兄还真是能够舍身取艺啊~~

biologyfan@2005-04-23 22:07

FT……好古老,好火星的文章啊,貌似是N多年以前写的……||||
声优唱歌咋了?跑调又咋了?录制唱片跑调的不说,现场演唱有几个不跑调的?就连专业歌手要做到现场演唱不跑调也不是很容易啊,干嘛对声优要求那么高啊……

蝶子@2005-04-23 22:17

虚脱地半眯眼看了头一行,关。
都说了,最近愤青哪哪都是啊。哎,别说没看到女FANS没有中伤的,有的时候骂得比这仁兄还不地道。基本上来说这一群体皆是要靠张嘴来骂才能有名声。呼~来去继续趴着休息。

sfan@2005-04-23 22:18

本人是男生也进来说说~写这东西出来的是一小白,怎么可以以貌取人,说得真够白痴的了~而且唱歌也并不是为了满足那个小白,是为了满足FANS们,人家出什么关那小白什么事!这小白不能作为一声优迷活下去~!

amber@2005-04-23 22:21

呦,看来男生的嫉妒心理似乎比女生要来的强哩~

reeb@2005-04-23 23:49

刚才还在想,花园?幸福花园?一看,果然不是

«123»共3页