『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]拍送HB 千年等一 ..

[分享]拍送HB 千年等一回 庆贺考试大捷哈..

神威@2005-04-27 20:07

最近好事情真不少 火箭2连胜 偶考试大捷 还买了 PSP

娃哈哈 发HB庆祝 千年不发一回 大家一定赶上这一波哦 ...

lakeryan@2005-04-27 20:08

四郎的HB啊~

GX考试顺利了^^

神威@2005-04-27 20:14

晕了 一次都给你了哈....汗死了..

lakeryan@2005-04-27 20:16

被抽了税- -b

四郎可以等多点同学来么

神威@2005-04-27 20:19

最初由 lakeryan 发布
被抽了税- -b

四郎可以等多点同学来么

HB都送出去了哈 估计没有人进来了哈..

娃哈哈..

jingwen@2005-04-27 20:23

GX GX~~

神威@2005-04-27 20:25

最初由 jingwen 发布
GX GX~~

真是不好意思哈 第一次发HB 不明白情况

结果都发给上面那个家伙了哈

下次我 水区发HB一定告诉你 给你补上哈

Lawry@2005-04-27 20:49

没有HB就不能GX了吗?:D

神威@2005-04-27 22:40

最初由 Lawry 发布
没有HB就不能GX了吗?:D

一定给各位 QB把HB补上哈

真是太谢谢了 娃哈哈 大感激啊 ...

kakashi@2005-04-28 00:57

哎也...米有趕上,但還是要 GX 的. ^^

P.S...PSP是什麼東東?

神威@2005-04-28 01:40

最初由 kakashi 发布
哎也...米有趕上,但還是要 GX 的. ^^

P.S...PSP是什麼東東?

谢谢哈 有机会一定补发 PSP是掌上游戏机

雨过天晴@2005-04-28 03:32

。。。。昏。。
有你这么发HB的么?=o=......
你们都考完了,嫉妒死我们高中生了。。T_T

毛毛@2005-04-28 04:27

这个.................. 史上最快派钱速度吗 = =
GXGX了 偶才刚开始奋斗咧 汗

神威@2005-04-28 05:12

最初由 雨过天晴 发布
。。。。昏。。
有你这么发HB的么?=o=......
你们都考完了,嫉妒死我们高中生了。。T_T

主要我不读SUMMER的缘故哈 娃哈哈....

神威@2005-04-28 05:14

最初由 毛毛 发布
这个.................. 史上最快派钱速度吗 = =
GXGX了 偶才刚开始奋斗咧 汗

^_^ 一个不小心都给第一个进来的那个了哈

娃哈哈 第一次 没有经验 以后就好了哈..

«12»共2页