『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]推荐喜欢石田彰 ..

[宣传]推荐喜欢石田彰的去看漫游记

roy199@2005-05-02 12:46

在这部搞笑的动画里可以看到一个截然不同的石头哦>_<,很赞!石头扮演的两个角色都是王子,类似花无缺和小鱼儿的感觉。不过是花痴小白王子和贪财冒险家,难以想象石头演过这种另类热血少年。说起来还是偏好石头的全年龄^^

hiroober@2005-05-03 17:48

我看楼主应该把重点放在“男女老少全能役”这个特色上....看(听?)头远远不止王子或者热血这么点点啊~~
一直以来我都觉得这部动画好似是专为展现他的超强功力而制作的...- -b

yltletter@2005-05-03 18:57

最爱彰彰~

爱爱爱爱爱

全能役,恩

roy199@2005-05-03 19:55

正是这样啊!

sakurako@2005-05-03 20:25

偶已經怨念死上次見着沒買了...
現在還在尋找該片中= =+(不知有無d5的...)

tempoppls@2005-05-04 15:34

感觉不太好找。有好多人都不知道有这么一部片子。可能是因为有点老了的关系。
里面不光有小石,还有绪方大人呢。。。。

aayummi@2005-05-04 15:58

小石的一定要追。不过我也找不太到的感觉。不过不会放弃的。

天道茜@2005-05-04 18:59

看过了,石头的功夫真不是盖的,暴强啊!
先是一对性格完全不同的双胞胎,在来是老头子,有小BB…………
石头,如果不佩服你我就是“石头”!

Vivian_G@2005-05-04 19:49

看过,不过没看完就删了= =
感觉上剧情有点小白,不过如上面的大人所说,的确是全能役=v=

Re: [宣传]推荐喜欢石田彰的去看漫游记

双剑传@2005-05-05 09:32

最初由 roy199 发布
在这部搞笑的动画里可以看到一个截然不同的石头哦>_<,很赞!石头扮演的两个角色都是王子,类似花无缺和小鱼儿的感觉。不过是花痴小白王子和贪财冒险家,难以想象石头演过这种另类热血少年。说起来还是偏好石头的全年龄^^

想当年自己看这动画时(以前还是买了RM压缩碟来看呢),觉得石田是把两个完全不同的人物演得很好(当时是刚在EVA里初次听到了美声而为之迷倒,想不到接下来就是听到了落差很大的声音,呵呵),而且又色又笨的极度就是更为喜欢些,但现在也似乎是很难再找回当年的感觉了,现在就只好再期待一下以后会不会再出现[极度]了呢……^^

肥皂泡的味道@2005-05-06 21:18

喜欢石头哦,要去下来看了

yuanany@2005-05-07 16:36

这片子很古老呢
感觉难找的说

乐派@2005-05-07 22:45

我曾经共享过5个月,没想到还有人没有……呼呼……可能EM上还有少量源吧……

镜子里的雨@2005-05-10 17:32

偶没看过,很想看看啊,刚刚去找了一下,BT似乎没有

akaihitomi@2005-05-10 17:47

想看想看……不过看样子不好找……

«12»共2页