『漫游』酷论坛>『海外生活』>意大利去不成了~

意大利去不成了~

红舞鞋@2005-05-25 23:09

不觉得可惜哈~第一,来不及办签证。意大利人做事很没效率!一个签证要8-20天。本想冲去砍人的,但一看网页,第二,罗马机场从31号关到6月2日。我31日的飞机,旅馆住宿不定好的话无法签证,但现在我那航班到底是不飞还是专机我也不知道。我XXXXXXX,作罢~

不好意思啊~(我不好意思什么- -)

不存在的葉@2005-05-25 23:11

这不是已经是火星消息了吗?- -

霸王哆啦@2005-05-25 23:22

这头像言简而意赅。

jsan@2005-05-25 23:54

Too bad. Find some where else to go.

毛毛@2005-05-26 00:04

以后多的是机会 8用怕

红舞鞋@2005-05-26 00:23

最初由 毛毛 发布
以后多的是机会 8用怕

我那些HOUSEMATES已经觉得今年圣诞拖我去法国,让我9月份就开始准备。来英国这么多年,第一次觉得自己和英国人不同= = 待遇不同!!!!

最初由 jsan 发布
Too bad. Find some where else to go.

我一点感觉都没有= =
最初由 霸王哆啦 发布
这头像言简而意赅。

呃...没什么意思。好看而已= =
最初由 不存在的葉 发布
这不是已经是火星消息了吗?- -

昨天决定的

Blanche@2005-05-26 01:48

momo~

偶也在郁闷中~
本来计划6月底去伦敦。可是同去的同学谬id卡,传说最近几个月开始不给学生return visa了。:(:(
没return visa英国不给签证,而且出了境就回不来了,她的id还遥遥无期~*望天*~
可是就偶自己一个人去玩不安全也没啥意思~唉~T^T

雨过天晴@2005-05-26 04:50

。,。。。签证这方面的不平等待遇咱是没话说di.....唉````
节哀顺变,节哀顺变= =...
我也想去欧洲玩儿!!!!T^T

Lizard@2005-05-26 08:24

唉,都苦命啊- -||
本來要和我去紐約的同學也是因爲她VISA相關的問題而不能和我去,所以我也去不成了

Harmatia@2005-05-26 16:46

I'll try to go to Europe this August....well wish me good luck. -_-

红舞鞋@2005-05-26 18:14

最初由 Harmatia 发布
I'll try to go to Europe this August....well wish me good luck. -_-

你去欧洲不超过6个月的话,不需要签证的吧。我认识一个美国女生,她就不用办签证,直接过来的= =
最初由 Lizard 发布
唉,都苦命啊- -||
本來要和我去紐約的同學也是因爲她VISA相關的問題而不能和我去,所以我也去不成了

她不是加拿大人?

最初由 雨过天晴 发布
。,。。。签证这方面的不平等待遇咱是没话说di.....唉````
节哀顺变,节哀顺变= =...
我也想去欧洲玩儿!!!!T^T

=________________= 节哀....太严重了吧。

人权呢!!!太不公平了!!

最初由 Blanche 发布
momo~

偶也在郁闷中~
本来计划6月底去伦敦。可是同去的同学谬id卡,传说最近几个月开始不给学生return visa了。:(:(
没return visa英国不给签证,而且出了境就回不来了,她的id还遥遥无期~*望天*~
可是就偶自己一个人去玩不安全也没啥意思~唉~T^T

伦敦不好玩啊= = 对了,上次去伦敦的照片好像也没贴过。空间啊空间,不知道明在哪儿= =

morte13@2005-05-26 18:27

GXGX啊~(我为什么要GX= =)

n久不见

红舞鞋@2005-05-26 18:50

最初由 morte13 发布
GXGX啊~(我为什么要GX= =)

n久不见

你不舍得你姐嘛~以后也不一定能看到我~

白马狗熊@2005-05-26 18:58

能不能落地签啊.

morte13@2005-05-26 22:11

最初由 红舞鞋 发布

你不舍得你姐嘛~以后也不一定能看到我~

怎么?不出来玩了吗= =

«12»共2页