『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>@阿久@

@阿久@

ulala@2006-09-06 17:42

前几天再次看了蜂蜜和四叶草的漫画版
感动的一塌糊涂!!!!!!!!!!!
作阿久一张~~~

skuld1226__@2006-09-06 18:54

啦啦好久不见了~
话说这笔刷好奇特阿=w=

月牙小狐@2006-09-06 21:23

= =这个是把笔刷的SPACING数值拉到比较大画的效果吧....

sandoy@2006-09-07 07:53

成年版阿久?话说这里面不是应该还画只忍么//>0引用

草摩由希@2006-09-07 18:31

小久變禦姐了 = =

sandoy@2006-09-07 21:33

最初由 skuld1226__ 发布
啦啦好久不见了~

M开始控笔刷了?:D

skuld1226__@2006-09-08 09:46

最初由 sandoy 发布

M开始控笔刷了?:D

啥话……我早就有所研究,只是你没发现罢了=。=(逃……)

黄天化@2006-09-10 14:55

哇~~大肚装~~呵呵

ulala@2006-09-10 17:11

最初由 skuld1226__ 发布
啦啦好久不见了~
[/ku] 我现在上不了网了。。。。所以难得才能有机会上来一次 哭。。。。

这个笔触就是OC里直接把水彩笔的数值调大点上去的^_^

sandoy@2006-09-10 17:13

最初由 ulala 发布
[/ku] 我现在上不了网了。。。。所以难得才能有机会上来一次 哭。。。。

这个笔触就是OC里直接把水彩笔的数值调大点上去的^_^

U果然用了最洒脱(?)的方法[/TX]

ulala@2006-09-10 17:24

最初由 sandoy 发布

U果然用了最洒脱(?)的方法[/TX]
洒脱。。。。。。[/KH] [/KH]

莫非素在影射善良可爱的偶在偷懒^_^:o

黄天化@2006-09-10 18:50

一看就明白LALA在偷懒

sandoy@2006-09-10 20:13

最初由 ulala 发布
洒脱。。。。。。[/KH] [/KH]

莫非素在影射善良可爱的偶在偷懒^_^:o

U自己说的哦~偶虾米都没说~(小声:啦啦真口耐……):o

kaede1029@2006-09-12 17:34

御……御姐= = 而且还好像怀孕……(被抽

话说怎么也看不下蜂蜜2的某……

sandoy@2006-09-12 18:51

最初由 kaede1029 发布
御……御姐= = 而且还好像怀孕……(被抽

话说怎么也看不下蜂蜜2的某……

偶倒是觉得不错看啊~特别是忍和馨……又素可以YY的一对啊:o

«12»共2页