『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[国庆快乐][中秋快乐] ..

[国庆快乐][中秋快乐]可耻发老图

Geister@2006-10-06 18:30

刚去外地旅游了一趟回来,就看到原创区热闹非凡啊。
据说黄金周发图有暗箱,好奇心渴望得到满足呢~~~!
最近没有新品上架,只能挖老图了……
虽然有点可耻,但是人家也没办法啦~~~~~~
不过,既然大家都高兴,我留着MY也快发霉了,也贡献出来大家同喜吧。

为了不把这一帖变成水楼,就前10个回复者大家分吧。
这10人是指,我不算,重复回复不算,水帖不算,编辑帖也不算,所余下的前10人。

wangyunyan1984@2006-10-06 18:51

哎呀,抢个沙发~~~还以为这贴的HB是错发的呢,呵呵
莎木的MM画得好像~~赞一个~!

weaponmaster@2006-10-06 19:18

莎花~~~~~~
@_@
楼主的素描赞啊

sandoy@2006-10-06 19:46

喜欢那只右眼~!!素描啊……MS好久米画过了…>_<…
PS:大佐真HD~发图还不忘帮偶补补血^o^/大亲~中秋快乐哦~
PS:去哪里玩了呢~

月牙小狐@2006-10-06 19:54

莎木+素描...........两个都与我无缘T T

ultima2009@2006-10-06 23:16

头像素描…………来拜………………
顺便收走国庆HB了XDDD

Geister@2006-10-07 05:03

最初由 sandoy 发布
喜欢那只右眼~!!素描啊……MS好久米画过了…>_<…
PS:大佐真HD~发图还不忘帮偶补补血^o^/大亲~中秋快乐哦~
PS:去哪里玩了呢~

其实也没去哪里玩啦,就是去外地亲戚那边转了转。
白天呆家里拉拉家常而已,外面人多,也不高兴走动。然后晚上出去到处逛逛罢了。
说实在的,现在都是p2p时代了,漫元真的用处不大。
这些身外之物用来活跃一下气氛倒是很不错。
我也不爱去别的版灌水,就现在经常逛的图区兄弟们内部交流交流吧。哈哈。

skuld1226__@2006-10-07 10:44

一看觉得好眼熟……想了半天才想起来是莎木,N年前在某游戏杂志封面上见过……
不过把这个画成素描还真……= =好强|||你画得多少大小的阿?

thewindoftime@2006-10-07 15:49

好图一张啊~

voilet@2006-10-08 09:19

原创区果然多高人啊..

Geister@2006-10-09 00:22

最初由 skuld1226__ 发布
一看觉得好眼熟……想了半天才想起来是莎木,N年前在某游戏杂志封面上见过……
不过把这个画成素描还真……= =好强|||你画得多少大小的阿?

A4的啊。

skuld1226__@2006-10-09 17:09

最初由 Geister 发布

A4的啊。

我还以为是画在铅化纸上的呢.....

liuhao@2006-10-09 23:26

=.=...........杀木...不是很老的游戏了嘛..............
......线条太紧了...暗部还压的不够深....明显疏于练习了-.-...左脸的高光实在是太像伤疤了...=.=

Geister@2006-10-10 01:51

最初由 liuhao 发布
=.=...........杀木...不是很老的游戏了嘛..............
......线条太紧了...暗部还压的不够深....明显疏于练习了-.-...左脸的高光实在是太像伤疤了...=.=

不是说了是老图了嘛,老图啊,不可能画FFXII对不对……
不过liuhao说的是,确实我是疏于练习了,现在估计连当初这样糟糕的线条都画不出了,不行啊,得努力。
左脸的高光?如果说右脸的明暗线像伤疤或许我还比较能够接受 =.=

Geister@2006-10-10 11:14

最初由 skuld1226__ 发布

我还以为是画在铅化纸上的呢.....

哈哈,家里只有a4,没办法啊……
居然到现在人数还没有满,汗一个,到底跟水区还是不一样啊。
也有可能人的人以为节日过了就没有HB了,如果再过一天还是老样子,就9个人分吧。

«12»共2页