『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[投诉]霸王哆拉同学又 ..

[投诉]霸王哆拉同学又恼羞成怒了。恶意禁言俺帐号dizyh。害俺上次的公告号只好晒晒

animer@2006-12-06 17:22

在小霸同学删除俺对小霸发贴的跟贴后,俺反驳质问到:你这算不算重复发贴?

然后,“霸王哆拉”掷过来一小菜刀——以“主题区灌水”五个字为理由——把俺又禁言了。

呵呵,我可不知道我的三个贴也叫水吗?而且居然还是禁言的理由。

我建议小霸同学禁言前,你最好再加个“恶意灌水”前缀会更有份量点~~~

小霸同学的两个重复发贴如下:

[续·和谐谱]历史不是[马赛克],但你依然可以ooxx它~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=428383

[和谐谱]我们要求日本方面正视历史问题~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=428249

霸王哆啦@2006-12-06 17:41

删帖即警告,这规矩已经无需再申明。

animer@2006-12-07 14:52

那小霸同学把你的水定义列出来,让大家看看我的跟贴到底水在何方!

不然“无故删贴”这一行为就是小霸同学你的又一项罪名~~

其他我等待相应斑竹的意见。

霸王哆啦@2006-12-07 16:18

ok你等吧,豆腐这帖可以锁了~有“相应版主”的意见的时候通知我。

Sekundes@2006-12-07 19:23

说实话........

1.我没看懂楼主到底要说什么.....你到底被删了什么贴?被删之后又怎么会和霸王多啦的“重贴”发生关系的...不合常理呀......

2.至于霸王的两贴...我也没看出是重复发帖....

animer@2006-12-08 08:57

最初由 Sekundes 发布
说实话........

1.我没看懂楼主到底要说什么.....你到底被删了什么贴?被删之后又怎么会和霸王多啦的“重贴”发生关系的...不合常理

呀......

2.至于霸王的两贴...我也没看出是重复发帖....

合常理的话也用不着来这里投诉了~~同时,我也不希望禁言的标准被恶意利用和公报私仇~~

至于帖子,大致内容无非是支持了下小霸同学的帖子主题。因为被小霸同学给提前毁迹了,等我闲下想想再贴。

Sekundes@2006-12-08 18:57

好吧.......那你慢慢想.....

我说的不合常理是指你所描述的内容.....

楼主你给我的感觉就是一件很简单的事情你非要用一大段话来描述,而且是越描越糊涂....../_\

animer@2006-12-09 09:17

好吧.......那你慢慢想.....

我说的不合常理是指你所描述的内容.....

楼主你给我的感觉就是一件很简单的事情你非要用一大段话来描述,而且是越描越糊涂....../_\

霸王哆拉以“主题区灌水”五个字为理由——把俺帐号dizyh再次禁言。

俺要求小霸同学把水的定义弄出来证明俺帖子水在何方——俺只是跟贴支持他的主题一下而已。

我不希望禁言的标准被恶意利用和公报私仇~~小霸会“公报私仇”的由来我想用不着我说了吧。

嘛~~我说的够清楚了吧~~~~~

animer@2006-12-11 08:42

没动静?效率不错~~

Sekundes@2006-12-11 20:12

1.霸王发帖子(内容略)
2.你回复:支持!
3.霸王把你的帖子删了
4.你质问霸王算不算重复发帖
5.霸王把你禁了

↑是不是这么回事?

animer@2006-12-12 08:59

恩。理由居然是主题区灌水= =||

顺便说下,俺打的可不是就“支持”俩字,扩展了下。字数超过15个的~

说我左派无所谓,说我灌水,我可没这闲情~~

Sekundes@2006-12-12 22:52

那你到底回了什么...........

se18x@2006-12-13 13:50

进来叹口气,泡泡狗的官老爷碰到LZ此等脑子进水,纠缠不清的活宝真是够倒霉

animer@2006-12-13 14:15

那你到底回了什么...........

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[续·和谐谱]历史不是[马赛克],但你依然可以ooxx它~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=428383

在小霸的本贴中,它是中国某些人YY日本的主题。

我的回复是:

为了感谢小日本对中国的厚爱,为了回应小日本对中国的神级意淫,为了打倒小日本对中国的狼心狗肺。

我谨提供以下签名支持。

(我的dizyh的帐号上的签名档是很长的一段反击“媚日分子等等”支持日本意淫中国,却不允许中国意淫日本,否则就要扣“污蔑智商”的帽子给愤青的一段文。)

第二个贴子则与小霸无关。是回复一个网友的。

第三个帖子就是质问小霸是否在重复发贴的。

PS se18x:你哪凉快就哪边去玩吧,介意你是浪费~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

animer@2006-12-13 14:41

顺便说一句,今天是投诉后的第7天~~

«12»共2页