『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>请问,有禁止转帐这 ..

请问,有禁止转帐这条版规么?请快点回答。

大空魔龙@2006-12-19 19:09

请问,有禁止转帐这条版规么?

morte13@2006-12-19 19:24

总版规没有.但如果是与各分区版规相抵的转帐显然是禁止的.比如水区的HB发放规定就很严格,这样抱有明显转帐意图乱发完就闪人是不好的~

顺便回答另一帖,婆婆沟论坛版本低没这个功能.还请见谅.短时间内想大量敛财的要么积极发帖要么合法抢HB要么...............

再,封你号的理由第一句说明的很清楚了吧?

大空魔龙@2006-12-19 19:26

最初由 morte13 发布
总版规没有.但如果是与各分区版规相抵的转帐显然是禁止的.比如水区的HB发放规定就很严格,这样抱有明显转帐意图乱发完就闪人是不好的~

顺便回答另一帖,婆婆沟论坛版本低没这个功能.还请见谅.短时间内想大量敛财的要么积极发帖要么合法抢HB要么...............

怎么不敢回我另外1帖?

看过那帖后来这里回?聪明啊

云起龙骧@2006-12-19 19:32

论坛没有转帐功能大家也很无奈也比较谅解
但是想要短时间获得漫元也是没办法的啊
想买头衔的人也不是新人,只是因为不喜欢灌水因此不能有积蓄,但是不能因为人家不喜欢灌水就剥夺了人家买头衔的权利,同样对论坛贡献良多,不能因为只喜欢在主题区就要花费别人几倍的时间来获得相同的积蓄吧
斑竹警告一下沟通一下大家都谅解这也无可厚非,但是因此禁言之类的是不是过分了
或者能提出对转帐有建设性的意见也好啊,我们理解你们管理的辛苦可否也体谅普通会员的艰辛呢

morte13@2006-12-19 19:37

我还在苦恼回哪边你能满意那~

先看见的这帖还是这边说吧.

目前发现水区2帖,游戏区2帖,时间都是在今天中午,当然不全都是你发的,随后你们就去买头衔了.至此很明显了.你说你是求助问问题,没错,但斑竹警察也有权利和能力判定你发的悬赏在该区是否合理.

所有人都警告了,封你是因为你转的太严重一人就发两帖啊~还是在两个区.

大空魔龙@2006-12-19 19:39

我还在苦恼回哪边你能满意那~

先看见的这帖还是这边说吧.

目前发现水区2帖,游戏区2帖,时间都是在今天中午,当然不全都是你发的,随后你们就去买头衔了.至此很明显了.你说你是求助问问题,没错,但斑竹警察也有权利和能力判定你发的悬赏在该区是否合理.

所有人都警告了,封你是因为你转的太严重一人就发两帖啊~还是在两个区.

游戏区1帖,笨蛋

而且我是发出悬赏,只会我自己少钱,那么我买头衔和你有什么关系?

富良兔@2006-12-19 19:45

最初由 大空魔龙 发布

游戏区1帖,笨蛋

而且我是发出悬赏,只会我自己少钱,那么我买头衔和你有什么关系?
请不要上升到人身攻击,否则只会将你自己陷于更不利的境地

同时,水区是作为讨论的存在,而非转帐的存在

morte13@2006-12-19 19:46

最初由 云起龙骧 发布

论坛没有转帐功能大家也很无奈也比较谅解
但是想要短时间获得漫元也是没办法的啊
想买头衔的人也不是新人,只是因为不喜欢灌水因此不能有积蓄,但是不能因为人家不喜欢灌水就剥夺了人家买头衔的权利,同样对论坛贡献良多,不能因为只喜欢在主题区就要花费别人几倍的时间来获得相同的积蓄吧
斑竹警告一下沟通一下大家都谅解这也无可厚非,但是因此禁言之类的是不是过分了
或者能提出对转帐有建设性的意见也好啊,我们理解你们管理的辛苦可否也体谅普通会员的艰辛呢

恩我也理解,毕竟多数人MYB积蓄的还是很辛苦,尤其对买头衔这种高消费来说.但主题区也有其他获得奖励的办法吧,上传漫画,或写原创.如果你加入漫游任何工作组,也是有固定工资的.............赚钱方法还是很多嘛~

这次当领个教训如何?

云起龙骧@2006-12-19 19:47

现在事情已经发生了
那么大家就应当寻求合理的解决办法
至于警告和禁言之间应该有个逻辑关系吧
比如先警告无效再禁言之类的,这样直接就禁了是不是太严重了
买头衔大家攒钱这没有什么不对,只是手段操之过急了
因为每个HB贴都要等待通过这样一来时间流程太长同时也给版主增加工作量
然而短时间内也没有更好的办法,版主能不能站在普通会员的立场上想一想这些都是不得已的事情,买头衔也只是图个热闹和心血来潮,没有把精力集中在上面的必要和意义。现在大家的目的也达到了,警告的作用也起到了,能不能把禁言的同学先放出来,这一来也现实管理层的理解,二来大家也没多少怨言。
不能因为论坛客观上的不足导致玩家之间的冲突这有什么意思呢

大空魔龙@2006-12-19 19:47

最初由 富良兔 发布
请不要上升到人身攻击,否则只会将你自己陷于更不利的境地

同时,水区是作为讨论的存在,而非转帐的存在

我都说了,我只做了1帖悬赏。

而且,他颠倒黑白,非要追加我1刀,这种阴险的行为不是人身攻击么?

御姐命@2006-12-19 19:53

正义也别激动。

正义是在水区和游戏区各发了一帖(水区还有一贴无效的),警告已经可以让我们充分理解这个行为的问题了,没必要上来就封号吧。

教训既然已经领了,剩下的如果不能解决问题,就没必要一追到底吧

云起龙骧@2006-12-19 19:53

恩我也理解,毕竟多数人MYB积蓄的还是很辛苦,尤其对买头衔这种高消费来说.但主题区也有其他获得奖励的办法吧,上传漫画,或写原创.如果你加入漫游任何工作组,也是有固定工资的.............赚钱方法还是很多嘛~

这次当领个教训如何?

加入工作组、给论坛做贡献这些都是合情合理的考虑方法
但是前提是有工作组之类能接收你啊,好比我说我要做版主,但是我的能力和精力都不行,重要的还是没有人气威望,那这样的管理人员还是少一点好,而且加进去也不是啥不干直接就拿钱的,更不是先给钱后干活的,所以这些没法止燃眉之急。
这次作为教训没有问题,教训完了不要留下后遗症最好,大家各让半步握个手解决一下不好吗

Xudicild@2006-12-19 19:53

悬赏功能使用规则:
①一般会员就只允许用来寻求自己所需问题、资料、档案等
 例如:有问题不懂,或需要别人提供补档(除本论坛可以下的档案)等
②关于猜谜类的悬赏奖励,只有版主才可以发,其他会员若要发放
需经过版主认可(同意)后才可以发放,若版主已经同意,请在帖中写明
③每个帖子的悬赏金额上限是1000,禁止在同一问题上发多个悬赏帖
 例如:把一个1000漫元的悬赏帖分成5个200的悬赏帖来发
④禁止无钱悬赏帖(例如:先发帖求助,再另外发帖悬赏)
⑤禁止在无聊问题上加上奖金
⑥禁止送钱或转帐
⑦特殊悬赏帖(例如:发放HB等),请查看各区版规

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=377009

morte13@2006-12-19 19:53

= =...........我说,你是谁啊?正义的朋友的MJ?明明2帖,水区游戏区各一帖,帖子还在没回收,自己翻吧...........

我说的水区2帖游戏区2帖是总和啊 囧

大空魔龙@2006-12-19 19:57

= =...........我说,你是谁啊?正义的朋友的MJ?明明2帖,水区游戏区各一帖,帖子还在没回收,自己翻吧...........

我说的水区2帖游戏区2帖是总和啊 囧

谢谢你指点我的中文水平?

别说笑了你。:mad:

行为败露后装傻,你电视剧看多了么?

«123»共3页