『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在加拿大留学的学 ..

有在加拿大留学的学生吗?

flash-night@2002-09-15 15:22

it is glad to meet you!!~~
我现在在加拿大, 希望和大家一起讨论各自最喜欢的漫画~~

傀翼@2002-09-16 10:16

HELLO!!
我在加拿大,虽然是念书但不是留学~~
请问阁下在加拿大的哪个城市??

flash-night@2002-09-17 09:29

我在ontario hamiton
你呢?

傀翼@2002-09-17 09:37

我在Vancouver~
离得很远哦……

flash-night@2002-09-17 10:02

是呀,我们一个在东,一个在西哈哈。
你最近在看什麽动画?

傀翼@2002-09-18 11:42

动画…… 在看什么犬夜叉,寻找满月拉,等等~~
漫画 就是棋魂,火影忍者和一些买回加拿大的书~~
你呢?

bulsh@2002-09-18 15:27

toronto

ice78ca@2002-09-20 15:14

我现在在多伦多,不过我1个月前在vancouver,我决得Vancouver要比Toronto 好多了,有很漫画店(租)。Toronto目前还没有发现,也许是york这边太偏僻了吧

傀翼@2002-09-21 08:12

汗!你说的是VANCOUVER DOWNTOWN吗?
我在RICHMOND~~ 这边可没有什么出租店耶 ~~ 荒凉ING…………||||

polkmn@2002-09-23 16:08

Vancouver

傀翼@2002-09-24 08:21

最初由 polkmn 发布
Vancouver

VANCOUVER 哪里??!!

ice78ca@2002-09-24 08:26

最初由 傀翼 发布
汗!你说的是VANCOUVER DOWNTOWN吗?
我在RICHMOND~~ 这边可没有什么出租店耶 ~~ 荒凉ING…………||||

it's in metrotown, the one I often go.春秋书局。你在RICHMOND你可以买日文原班漫画(如果你懂日文),比中文版便宜。Parker place 买的中文版好贵。

scyandzh@2002-09-24 12:14

ME在VANCOUVER的NEW WESTMINSTER

scyandzh@2002-09-24 12:19

HELLO!!
我在加拿大,虽然是念书但不是留学~~

什么意思啊,是移民啊

polkmn@2002-09-24 15:04

City of Vancouver (South Granville region)
China Town's 中文漫画 very 便宜 but is Taiwan version
around $6-8 cdn

«12345»共11页