『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[请教]什么软件可以改 ..

[请教]什么软件可以改变图片的大小和分辨率

860406CHEN@2003-01-27 17:09

如题,请告知.最好是中文的或有汉化版的.

夜之樱@2003-01-27 17:21

专业的偶不知道
偶用的是photoshop

kaede1029@2003-01-27 22:28

PHOTO IMPACT更好,很方便,是ULEAD的著名产品,有中文版的。在下劝楼主能买正版就买正版,真的是很好用的一个软件~~

goddesschi@2003-01-28 05:34

有什麼東西難的倒photoshop呢?
推薦使用.最專業的軟體喔!
PS:photoimpact也可以啦.中文介面是最大優點.

ejun23@2003-01-28 07:51

ACDSEE就很好用阿!!!!!!!!!

浦岛景太郎@2003-01-28 11:32

用PHOTOSHOP吧,里面的功能挺多的……

浸食·花葬@2003-01-28 13:20

..... 改分辨率是什么意思 ?? 把图从72dpi改到300dpi ?? 晕 ~~~~

珊璞@2003-01-28 20:51

做图专用PS
好~用!

eilly@2003-01-28 22:15

Phototshop ACDSee吧

SNOOP@2003-01-29 18:04

Phototshop也有中文版啊~~
6.01就是中文的~很好用。
其实ACDSee也可以阿。从4.0开始就都可以编辑图片了

世纪大盗@2003-01-29 18:30

单纯的改变图片大小的话!建议使用ACDsee,方便快捷!:cool:

plana@2003-01-29 19:56

ACDSEE 最好用!!

devilwind@2003-01-30 03:00

ACDSEE不是专业软件,不好,修改分辨率会出现图象线条变的不圆滑问题PHOTO SHOP比较好!

世纪大盗@2003-01-30 03:06

最初由 devilwind 发布
ACDSEE不是专业软件,不好,修改分辨率会出现图象线条变的不圆滑问题PHOTO SHOP比较好!
只能说ACDsee的滤镜不够强!:cool:

cxf1980@2003-01-30 09:31

photoshop可以将大图缩小,如果将小图放大会失真的。

«12»共2页