『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]岁月如歌逝水流

史努比@2004-03-18 22:05

最初由 nightever 发布
楼主好厉害
PFPF啊

谢谢!
最初由 dykxb 发布
好文 除了这个 我说不出其他赞美的话 再怎么华丽的辞藻 都不及那真实又真挚的感情
最喜欢的 是第一篇的第一段 字虽不多 但是却能引起很多人的共鸣
大家都有这样的感受 但是能表达出来的能有几人?
所以喜欢那种表达出了自己心声的文字 喜欢那种和自己有共鸣的文字

那些真挚的东西,可遇而不可求,经历中只此一次。
我想,将真实的东西写的真挚只是一个阶段,将虚构的东西写得真挚才是我的方向呢。
因为这才是完全的创造。我还要努力的。

我高中时看过一本汪国真的诗集,就像你现在这样的感觉。
那些诗句,仿佛说的都是我想说而不知如何表达的情绪。
但是这么久过去了,我也不是当时的我,感触也不像当初的感触。
我想说的是,很多事都是有时间性的,那些能引起自己共鸣的东西。
但是这些曾经共鸣的感受,即便时间久远,也是好的回忆。

嗯,谢谢你的真挚的赞美。
最初由 63636 发布
严重崇拜史努比!!

呵呵,生平少有被崇拜!
最初由 GODBLESSME 发布
HOHO~~偶也崇拜 JJ~~

呀,也是风向的关系么?
谢谢mm啦。

小拉叉@2004-03-24 20:12

支持先。。。。。。。
本人就喜欢回忆性的散文。
因为从尘封的回忆中斗露出来的文字,往往令人珍惜

史努比@2004-03-27 19:25

最初由 小拉叉 发布
支持先。。。。。。。本人就喜欢回忆性的散文。
因为从尘封的回忆中斗露出来的文字,往往令人珍惜

呵呵,小拉好!
人们往往在困顿郁闷时追忆,在意气风发时展望。
虽然我写这样的文字,其实无论如何,还是应该多向前看,特别是在小拉这样的年龄哦。

小拉叉@2004-04-08 22:44

最初由 史努比 发布

呵呵,小拉好!
人们往往在困顿郁闷时追忆,在意气风发时展望。
虽然我写这样的文字,其实无论如何,还是应该多向前看,特别是在小拉这样的年龄哦。

恩哈...我也是在郁闷心情不好的时候猛写文章呢~~~~:D
在那种时候灵感N多...
是无论如何应该向前,但是有时太累了,可以休息一下下.停下来,
侃侃以前的自己.

??我...我....这样的年龄.......很小么???///////:eek:

史努比@2004-04-11 17:18

最初由 小拉叉 发布
恩哈...我也是在郁闷心情不好的时候猛写文章呢~~~~:D
在那种时候灵感N多...
是无论如何应该向前,但是有时太累了,可以休息一下下.停下来,
侃侃以前的自己.
??我...我....这样的年龄.......很小么???///////:eek:

:) “快乐并失望着的自我国中生^^”,经常处于伤感情绪中,未及成年的小鬼!

小拉叉@2004-04-11 21:53

最初由 史努比 发布

:) “快乐并失望着的自我国中生^^”,经常处于伤感情绪中,未及成年的小鬼!

恩.....算是没错拉~//可是为什么国中生就不可以忧郁哦**///
小鬼这可是第一次有人这样子叫我诶.....
人家四维,小然(比偶大一岁),小梦(比偶小)等等等等也应该是和我差不多大的吧?
所以呢.个人允许忧郁的。
而且我对生活并非完全绝望的说^^
顶多算是有点愤世嫉俗罢了.:D

关于一颗榴莲@2004-04-14 09:02

过去的人
和过去的时间

也许有些人注定会和你一辈子在一起
有些人却只能在回忆里出现
但是
即使是在回忆里
也算是永远在一起了吧

Rinoaheartil@2004-04-15 16:11