『漫游』酷论坛>『海外生活』>最近加拿大多伦多大 ..

Arael@2004-05-06 06:10

這個可以by elimination吧。。
是比較subtle而且eccentric的看法。。
(又開始中英mix了)

红舞鞋@2004-05-06 06:32

听不懂你说的话:o

早说了, 我说的你不懂, 你说的我不懂......有空再联络吧~

Arael@2004-05-06 06:42

說起來,Arael is the Angel of Birds, haha。

順便問一句不走題的,原來 .ca大學apply的時候就要先選major的?
星島日報是有點誇張... 看來還是要看到pic才可以相信。

红舞鞋@2004-05-06 06:45

汗,管理员那里也有BUG? 修改过的帖子都看不到=v=

过阵子可能还会找你一次~

英国选大学也要把专业一起填上的~中国不也这样嘛...

Arael@2004-05-06 06:52

什麽bug?? 沒什麽帖子看不到吧?

美國就不是,通常都是進去後選的,很多都可以等到2nd year才決定。

红舞鞋@2004-05-06 06:54

最初由 Arael 发布
什麽bug?? 沒什麽帖子看不到吧?

美國就不是,通常都是進去後選的,很多都可以等到2nd year才決定。

那个BIRD语........不然你说什么ANGEL OF BIRD...你是我的天使吗=____=||||||||| 好恶哦T^T

为什么美国要这么选? 是什么学科都能选? 怎么审核学生?

lolly@2004-05-06 07:03

最初由 Lizard 发布
造谣者-杀无赦!!

哪有可能上报纸阿|-.-|~~
馒头你消息也太灵通了了点

不过谢谢大家噜^^

就知道是馒头在造谣.
要说的回在偶本本里了, 这里再祝贺下liz! :)

雨过天晴@2004-05-06 07:10

早就说嘛...楼主肯定是马甲...没想到是馒头的啊~~汗汗``
lizJJ的事怎么馒头都知道的样子啊~~我寒......

Arael@2004-05-06 07:54

最初由 红舞鞋 发布

那个BIRD语........不然你说什么ANGEL OF BIRD...你是我的天使吗=____=||||||||| 好恶哦T^T

为什么美国要这么选? 是什么学科都能选? 怎么审核学生?

hoho, 那個就是"Arael"的definition,去google一下吧。

就是自由,什麽科都可以。而且不會因爲入學機會左右major的選擇。
也不是所有學校都是這樣,不過應該是大部分吧。

香港就有不少人只爲了容易進某些大學而選一些不喜歡的冷門科目。
英國恐怕也有這種情況吧?

sunny_rain@2004-05-06 11:47

Congratulations lah~~

Raywell@2004-05-06 12:08

来完了,恭喜蜥蜴MM!!

clairee@2004-05-06 12:08

恭喜啊
雖然不認識....

silverpin@2004-05-06 12:24

蜥蜴J, 恭喜的说!
十年寒窗终于读出来了, 一定要庆祝的, 发红包吧? :D

神威@2004-05-06 13:06