『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]动漫与生活(傻 ..

roundman@2004-08-27 08:58

美少女战士:
当时的美少女战士非常受欢迎,小卖部还有很多美少女的贴纸,我们经常买来贴在文具盒上。除此之外,女生们还很会模仿:找来一根筷子或是长点的细棒,用彩纸包好筷子,再折个较大的五角星粘在顶端,完工。(没有周边的年代啊~~T__T~)然后,站在高处,举起“筷子”,大喊;“水滨月!”。除了没有水手服以外,还真像那么回事儿~

印象中变身的时候是不穿衣服的吧…………

h980217@2004-08-27 10:53

还是小孩子好
长大了烦恼也多了

灰色的回憶@2004-08-27 12:14

这个好,都是好经典的动画

祢勒@2004-08-27 13:39

足球小子:
一次,我在离家不远的中学里玩,几个小男孩在空旷的操场里踢球,起初我没在意,后来我注意到,他们在一边踢一边说:“小翼~~~接球”“大郎,好样的!”然后球算进了(门框都不知道在哪…),其他人马上学着动画里说:“真厉害,不愧是黄金搭档!”

汗~为黄金搭档做广告啊~^__^
不过这个好多动画真的不错啊

傀儡人形@2004-08-27 14:13

我的童年都毁在动漫身上了...
如果再重新来一次..我绝对不会选择碰动漫....

史巴拉古@2004-08-27 14:39

总是觉的过去的动画片很经典!!!还有那个魔神坛斗士^_^

若若凛@2004-08-27 16:36

小时侯看最多的就是《美少女战士》~~~记忆深刻~~~现在觉得好无聊的节目
小时侯看的津津有味~~~`真是搞不懂~~~

玻璃娃娃@2004-08-27 17:48

美少女战士:
当时的美少女战士非常受欢迎,小卖部还有很多美少女的贴纸,我们经常买来贴在文具盒上。除此之外,女生们还很会模仿:找来一根筷子或是长点的细棒,用彩纸包好筷子,再折个较大的五角星粘在顶端,完工。(没有周边的年代啊~~T__T~)然后,站在高处,举起“筷子”,大喊;“水滨月!”。除了没有水手服以外,还真像那么回事儿~

这个太经典了>_<

哇哇怀念了>_<...................

猫非宁@2004-08-27 17:51

最初由 Angelgirl 发布

这么简陋的圣衣...(还叫圣衣么~~- -)
星矢的那个动作太经典啦~O(>_<)O~~MOMO的比喻也太强了~哈哈哈~笑翻~~><~
不久前偶无意瞟了一点美少女.....中文配音好恶..........

MOMO看过的动画比我多呢~~排球的那个偶都只是听过,没看过呢~^^b

排球女将不是动画,是电视片,很早期的了,首播的时候我才几岁呢,我是看重播的时候有印象的^^
后来还有类似的绿水英雄……火箭转身这个我也试了的,冲不了那么远……飞鱼转身就更别想了= =

sabaru@2004-08-27 19:43

小学的时候只看过圣和足球,到中学的时候才看的美少女和棒球.所以只对前两个比较着迷.

流火@2004-08-28 01:35

都是怀念的动画哈~都看过 不过记不得先后了
只记得脚被自行车绞到时还有看魔神英雄坛

一条虾@2004-08-28 01:46

最初由 liushuang 发布
现在只记的小时候看过的天空战记很热血,同学见面还念咒语那^_^可是内容早就忘了>_<||

穿圣衣的时候都会念咒语的说……

……伊莫拉萨……

降三世明王……兽牙烈光弹……

那时候八部众的每个绝招的名字都记得的说……怀念啊……

幸福的感觉@2004-09-05 12:58

最初由 一条虾 发布

穿圣衣的时候都会念咒语的说……

……伊莫拉萨……

降三世明王……兽牙烈光弹……

那时候八部众的每个绝招的名字都记得的说……怀念啊……

你都记得=v=BT啊...

MO...我很喜欢那两部电视剧=v=

打排球的那个叫尤佳...

游泳那个...=v=...看的时候就知道是假的吧.......汗...我不会游泳...

qq008@2004-09-06 10:12

很令人懷念,全部都看過的

shuaifan@2004-09-24 13:58

天马流星拳 专治气管炎 ~~~~~~~~

«123»共3页