『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]怀念老游戏 昔 ..

bluesphere@2004-08-30 11:52

怀旧是属于老人的专利,现在还不是我怀旧的时候~~~~~

(迷之声:那是因为你刚下了好几个新游戏!)

BlackDeath@2004-08-30 12:06

仙剑。。。 大航海。。。怀念ing

灰色的回憶@2004-08-30 12:09

大航海我很喜欢︿︿

half_angel@2004-08-30 12:17

想起小时候每个人人手一把玩具气手枪,再加上一包BB弹,在胡同里玩枪战,真是刺激啊,比现在的什么CS之类的有意思多了

rocketgyp@2004-08-30 15:32

最初由 bluesphere 发布
怀旧是属于老人的专利,现在还不是我怀旧的时候~~~~~

(迷之声:那是因为你刚下了好几个新游戏!)

= =+

I am not an old man, but I 怀旧 as well.......

dotstone@2004-08-30 16:33

现在除了cs已经很少玩别的了

Doraemon00001@2004-08-30 18:11

说实话,rpg里还是《阿猫阿狗》给我的印象最深

冰璃@2004-08-30 20:53

同意啊~~
现在的游戏完全让偶打不起精神的说!

huaiqie@2004-08-30 21:09

老经典要怀念,新经典要发觉。

士多啤梨@2004-08-30 21:09

老游戏?玩水枪,滚铁环

roundman@2004-08-31 11:17

楼主好帖啊!
共鸣共鸣!!

枭羽薰@2004-08-31 13:41

超级玛莉三
这个是现在几个好友的见证啊XD
认识她们后整个初一暑假都在玩那个

大富翁二也够老^^

darkwing@2004-09-03 18:26

大航海时代4加强版,三国志曹操传
呵呵~~好像都是战略游戏,而且都是KOEI的作品

Robinsunny@2004-09-04 11:41

偶小学时除了玩FC就是去游戏厅
PC还能玩游戏?——不知道

花剑久@2004-09-07 23:05

>>我上小学时 还是Dos时代呢 只能玩玩大富翁 仙剑 大航海之类的

嗯~大家估计年纪差不多吧,[笑],小学的时候,学校里教LOGO语言,回家就只好自己忙着学习DOS,后来上中学就装win3.1,第一次看到纸牌的动画时候激动了半天呢。。

大富翁,没记错的话,那时候是2没错吧,结局还有阿土仔与老黄牛相拥的CG呢(噢,那时候不叫CG吧),仙剑....这是我至今仍最爱的游戏,可能是永远的No.1也说不定。当然只限Dos版,和98柔情版,那个新仙剑,买回来收藏,放了两三年也还没有碰过。就是因为太喜欢,才会傻乎乎地从书店花了原价138人民币买那个98柔情的吧,但是那个音轨,好听,值得。

大航海....2是经典,不过现在的我深爱着4加强版,果然还是CG的风格比较重要吧。

还有轩辕剑系列,从1到3代外传,DOMO的东西,一定要全部玩。《阿猫阿狗》当然是经典了,最近还打算复习这个木桶镇呢,从剧情到角色到音乐,都是非常让人喜欢的。
轩辕剑最老的1代,简直是考验人的意志,[寒],为了升级,打蝙蝠都打到吐血= = 要命的是主角能力之差,打一只蝙蝠就要立刻挣扎着走回师傅家去睡一觉才能恢复体力。

老一代的DOS游戏还有很多呢,比如下象棋的,赛车(哈哈,那个时候的赛车!),对了还有三国,就是光荣的,现在流行的是十吧?那个时候我玩的是三国2,当时觉得“居然还有小动画,太神奇了!”
最早接触的,也是给我家机子带来第一个病毒的,[汗],名为战斧,或许没有几个人知道也说不定呢,毕竟太老了。
但是现在记忆犹新呢,那个选角色画面的骷髅。。呵呵。。。。那个游戏画面,是4色的哦,不可想象吧,没错,就四种颜色。可是我跟朋友玩得高兴得很,小孩子不论何时都是很容易满足的。

«123»共3页