『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读]调查一下^_^

bluesphere@2004-09-10 00:49

颜色有点刺眼,不过作为醒目用是起到作用了~~~~~

红色的在黑色背景下不会很突出的,反而会看起来很难看。

sin.kf@2004-09-10 00:50

與藍色介面不配色..

Xudicild@2004-09-10 00:51

最初由 bluesphere 发布
颜色有点刺眼,不过作为醒目用是起到作用了~~~~~

红色的在黑色背景下不会很突出的,反而会看起来很难看。

不会吧.......现在这个投票前缀也很突出啊.......

猫非宁@2004-09-10 00:52

置顶很醒目啊

头像……OH不……一改我以前的头像都不能用了= =

Xudicild@2004-09-10 00:52

最初由 sin.kf 发布
與藍色介面不配色..

不会吧........我看看........

ilen@2004-09-10 00:52

置頂的字樣不錯,至于頭像大小……因爲我一直都是不顯示頭像和簽名的……所以……

bluesphere@2004-09-10 00:53

最初由 LovCFever 发布

不会吧.......现在这个投票前缀也很突出啊.......

我是说视觉上会觉得很难看了~~~大红配大黑……

sakura200101@2004-09-10 00:53

最初由 LovCFever 发布

直接打出来才好看.......
我也用黑色啊......觉得不错^_^

见不到某人......所以也不想见了:rolleyes:

lm是大笨蛋
lm是大笨蛋
lm是大笨蛋

:D :D :D

最初由 gaojinwen 发布
MOMO小小鸟,咔咔咔~

米见好久了耶~最近忙虾米去了?

开学了:o 当然读书拉~

gaojinwen@2004-09-10 00:55

最初由 sakura200101 发布

lm是大笨蛋
lm是大笨蛋
lm是大笨蛋

读书好啊...窝也开学了...:o :o :o

bluesphere@2004-09-10 00:58

最初由 gaojinwen 发布
读书好啊...窝也开学了...:o :o :o

你开什么学……

松冈枫桥@2004-09-10 00:59

最初由 sakura200101 发布

lm是大笨蛋
lm是大笨蛋
lm是大笨蛋

小鸟脚已经好了?

longvafeng@2004-09-10 01:02

大小没必要改变,容量能大点点就好了
偶这是算其他吧?投票手快点错了...

优之猪猪@2004-09-10 01:02

最好是200×200~~吼吼~~要不就保持原样- -

sakura200101@2004-09-10 01:04

最初由 松冈枫桥 发布

小鸟脚已经好了?

恩~这个礼拜天去趟医院就差不多了~:)
谢谢关心:D

Oliver.O@2004-09-10 01:04

头像?不会用~~颜色?很不错~~

«123456»共11页