『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]如何观看F1比赛

阿小@2004-09-11 12:49

观看F1比赛时(是正式比赛时,特别是今年的)
千万别睡着(赛车的轰鸣声挺象催眠曲的)
即使睡着也不用担心,85%是MS 赢

芭比娃娃@2004-09-11 13:19

咳咳~汗~还真写出来~
进来观摩偶家阿宠的大作
随便扫盲^_^bbbb

luc@2004-09-11 14:39

最初由 hkg36 发布

不出意外结果是FERRARI包揽前两名:)

进来扫盲 ~

Ferrari太强了,老是夺冠
不知道上海战会不会比较激烈一些,对他们来说都算是新赛道吧^^

hkg36@2004-09-11 14:45

最初由 luc 发布

进来扫盲 ~

Ferrari太强了,老是夺冠
不知道上海战会不会比较激烈一些,对他们来说都算是新赛道吧^^

FERRARI和MS对于新赛道的适应能力要比其他所有车队和车手都强,到目前为止所有新加入的赛道的第一个冠军都是FERRARI车队获得的。

lunar3@2004-09-11 15:24

很想去看F1,可是看到票价就算了,还是电视里看直播吧。

kircheis@2004-09-11 15:46

不是黄金周,去不了上海...票价也是大问题

myhisa@2004-09-11 16:34

那次对蒙托亚出示黑旗没有看到,真是遗憾啊,哈哈

myhisa@2004-09-11 16:39

不出意外结果是FERRARI包揽前两名:)

要是意外呢? 召唤意外 。。。。。

草上飞校长@2004-09-11 16:40

很不错的帖子啊

虽然没米去看上海站的比赛,唉~~

Drizzt@2004-09-11 17:13

楼主能否再接再厉发一篇关于如何零距离欣赏F1赛车女郎的文?^^

angel0@2004-09-11 18:13

概括的真是详细啊···F1,真是相当精彩啊···不过目前的F1车坛,真是舒马赫的一人天下了

hkg36@2004-09-11 19:50

最初由 myhisa 发布

要是意外呢? 召唤意外 。。。。。

要是有意外的话最有可能的是WILLIAMS:o

PS:很多种人都可以0距离欣赏赛车女郎,比如车队工作人员或是VIP门票的拥有者

autumnrain@2004-09-11 20:08

我还以为是要对上海的F1做评论呢

myhisa@2004-09-11 21:26

要是有意外的话最有可能的是WILLIAMS:o

PS:很多种人都可以0距离欣赏赛车女郎,比如车队工作人员或是VIP门票的拥有者

法拉利真没劲,喂完舒马赫喂巴里切罗

hkg36@2004-09-11 21:38

最初由 myhisa 发布

法拉利真没劲,喂完舒马赫喂巴里切罗

我说的没错吧:D

«123»共3页