『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][一个炎迷的]北 ..

心之流星@2004-09-12 22:28

军训啊~~~~从小就有 有什么好矫情的~~

漂泊者@2004-09-12 22:56

最初由 kircheis 发布
楼主是在大兴么?

不是,在怀柔:)

sin.kf@2004-09-12 23:01

最初由 寰宇星云 发布

军训是很美丽的回忆...

PS:军训会演我是排头兵...军靴好重啊

軍訓我們班拿了操練冠軍...可能有黑幕..總之不知道怎麽會拿到的..

可惜當年與我聊天的女生不知去向了..

lacerta@2004-09-13 03:41

又是军训!
痛苦回忆中……

lijinqi@2004-09-13 11:58

最苦的军训是初中的
去到的连队刚好穷
洗澡是在猪圈洗的
饭难吃
还要半夜三更爬起来跑山路……

===========================
切切切切……
终于把它刷下去了 (旁:?????)

漂泊者@2004-09-13 12:19

楼上的大人,你的军训可真是辛苦呢~~~我们这次军训物质条件其实蛮好的,有空调,以及饮水机(不要怀疑,我说的不是宾馆……)

msn001@2004-09-13 12:29

北大啊,厉害呢

lijinqi@2004-09-13 12:56

最初由 漂泊者 发布
楼上的大人,你的军训可真是辛苦呢~~~我们这次军训物质条件其实蛮好的,有空调,以及饮水机(不要怀疑,我说的不是宾馆……)

勿怪勿怪
谁叫那时训练的地方是广西
郊区
还 舟桥连 (就是负责过河拆桥的那种兵)(爆)
喝的水都是让我们自己去打山泉:mad: 不知道是不是不舍得那一点点水费

不过:rolleyes: 山泉煮出来的开水真的挺好喝的(旁:农×山泉?)

kikyou1983@2004-09-13 15:52

我们军训了3周~~现在想想,虽然很累,可是真的能感受到许多东西

fenpeng@2004-09-13 18:15

我也刚熬过高一军训,虽很辛苦但过得很快乐,大家每天一起睡觉聊天,我们碰上了个好教官,我们每天总休息很长时间(练操30分钟休息2小时,大概是这样吧),我们还要教官给我们唱歌他也会给我们唱,最后我们会操竟还拿了第一,真不敢相信:p

abcbuzhiming@2004-09-13 19:05

最初由 sin.kf 发布
為啥要軍訓

中國的教育真的十分注重形式...= =bbb

不要把军训想的那么简单

4755555@2004-09-13 19:17

回家洗热水澡的感觉不错^^

«12»共2页