『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][酷图]10月4日北 ..

牙齿仙女@2004-10-05 22:02

最初由 狗狗大人 发布

牙牙居然麻油去~~鞭打一下:D

:( 人家已经很伤心了,手机掉了所以小爆联系不到我,我根本记不住他的手机号55555

明年争取自己去cosplay给你们看给你慢拍照 :p

猫非宁@2004-10-05 22:03

最初由 狗狗大人 发布

因为是BJ人大合影^^

可以把某些同学的头挖下来:o

藤田智樹@2004-10-05 22:03

明天我就去了:)我看报纸说还邀请宫崎俊来了,不知人家来没来?

狗狗大人@2004-10-05 22:04

最初由 kircheis 发布

我不习惯打女生的...除非是RY

现在男女平等了:o

这个据说是美女~不过麻油验证过>_<~唯一的机会她逃了

狗狗大人@2004-10-05 22:05

最初由 牙齿仙女 发布

:( 人家已经很伤心了,手机掉了所以小爆联系不到我,我根本记不住他的手机号55555

明年争取自己去cosplay给你们看给你慢拍照 :p

这个..不是还有你朋友的手机么:rolleyes:

COS偶不看....要ZP:p

牙齿仙女@2004-10-05 22:06

最初由 藤田智樹 发布
明天我就去了:)我看报纸说还邀请宫崎俊来了,不知人家来没来?

来了见到他帮我要一个签名:D
拜托了!磕头

狗狗大人@2004-10-05 22:06

最初由 猫非宁 发布

可以把某些同学的头挖下来:o

有机会给主人看看^_^

牙齿仙女@2004-10-05 22:07

最初由 狗狗大人 发布

这个..不是还有你朋友的手机么:rolleyes:

COS偶不看....要ZP:p

但是小爆的手机号我存在我的手机里,手机掉了号码没了我发给谁啊……:(

明年我去co,摆pose给你拍个痛快!

狗狗大人@2004-10-05 22:07

最初由 牙齿仙女 发布

拜托了!磕头

偶们去的那天只有大力水手的作者>_<~~老外

狗狗大人@2004-10-05 22:08

最初由 牙齿仙女 发布

但是小爆的手机号我存在我的手机里,手机掉了号码没了我发给谁啊……:(

这个...好象是很强的意外啊>_<

藤田智樹@2004-10-05 22:09

最初由 牙齿仙女 发布

拜托了!磕头

呵呵,不用你说我也得要啊,疯了!不过估计没戏,大概没来,而且明天是最后一天了...哎......

藤田智樹@2004-10-05 22:09

最初由 狗狗大人 发布

偶们去的那天只有大力水手的作者>_<~~老外

能签名吗?

牙齿仙女@2004-10-05 22:11

最初由 狗狗大人 发布

这个...好象是很强的意外啊>_<

那我说比这个还意外的
手机是掉到火车的厕所里的………………

要是人来应该能弄到的八

狗狗大人@2004-10-05 22:19

最初由 牙齿仙女 发布

那我说比这个还意外的
手机是掉到火车的厕所里的………………

要是人来应该能弄到的八

:eek: 牙牙和偶都是厕所的苦命人>_<强烈同情一下

这里顺便告诉不想暴光的某人~~~你完了~有个ZP有你的侧脸:rolleyes:

狗狗大人@2004-10-05 22:21

最初由 藤田智樹 发布

能签名吗?

是可以的~~主持人宣传了半天~~好象麻油什么人去:D

«123456»共7页