『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[照/无游记||]10.6.上海 ..

月姫@2004-10-07 09:05

现在我一看到动漫就很难受……

有反胃的感觉……

ToT@2004-10-07 09:43

我实话..我准备...闪了...怕怕

salve@2004-10-07 12:23

看到一帮子熟人……

貌似丸胖了……=v=

PS,今年她们还出冰帝啊……= =

lilith@2004-10-07 13:10

最初由 lavandula 发布

纸的那种素偶几岁玩的?.....现在素淘汰品了.............=v=......

anyway~~~~ 这些COS还素8错滴~~~~~~~ 飘过支持下自家人了~~~~~~~~~~~ :p
前两年还在玩纸的.....||||

噶是撒拧啊 =[]=||||||

最初由 salve 发布
看到一帮子熟人……

貌似丸胖了……=v=

PS,今年她们还出冰帝啊……= =
她们今年还出了BLEACH~

冰帝一出,尖叫四起 =v=||||||

riancy@2004-10-07 15:05

汗,那个杀杀的cos。。。。。

桫椤@2004-10-07 16:58

最初由 然庭花 发布
哦~
刚看到,来支持一下|
到底还是又扯出偶来了|结果贡献不出文字……

烧得很快,偶证实||
因为太粗心了,5根一起点着,烧得那个旺啊,偶差点以为自己要成纵火犯……

里面几个MM是真的不错,就为看她们而去的= =+

啊哈哈哈...纵火花...:D 我们这里也是这种钢丝的,不过燃烧速度尚可,勉强可以够给你诗情画意一番了...:p

MM真不错啊...cos真不错啊...走台真不错啊...BLEACH真不错啊...

最后..我要说,谁再整个爆炸头cos小杰我跟谁急..- -..不过团长和小酷还是风韵尤存我也满意了...

维沙@2004-10-07 19:47

相当的心那位团长啊~~~~~~~~

wiseway@2004-10-07 21:58

C3好似太小了的样子-_-
就这么一圈唉>_<
除了三号的网王专场人气不错之外.....

lilith@2004-10-07 22:57

最初由 桫椤 发布

啊哈哈哈...纵火花...:D 我们这里也是这种钢丝的,不过燃烧速度尚可,勉强可以够给你诗情画意一番了...:p

MM真不错啊...cos真不错啊...走台真不错啊...BLEACH真不错啊...

最后..我要说,谁再整个爆炸头cos小杰我跟谁急..- -..不过团长和小酷还是风韵尤存我也满意了...
小酷。。。我一开始没认出来,红色的一刚||||小杰就算了,找得到人凑成一团不错了= =||||||

BLEACH支持~ >v<

最初由 维沙 发布
相当的心那位团长啊~~~~~~~~
当场看,身材也很男拧~~~

最初由 wiseway 发布
C3好似太小了的样子-_-
就这么一圈唉>_<
除了三号的网王专场人气不错之外.....
某人就是为了避开网王才选了六号去的,地方利用太不足呀~叹气~

lavandula@2004-10-08 04:41

最初由 lilith 发布
前两年还在玩纸的.....||||

噶是撒拧啊 =[]=||||||

纸的烧的8好看..........=v=......

哪国语言呀?..偶看8懂诶...... :o

青貓@2004-10-15 14:43

小凛子和小澄子简直就是我偶像。。。。。>/////////<

3号小凛子的那个越前爸爸实在是太窄了。。。上场了之后简直是杀死台下一片。。。。。

久闻小澄子的弥勒超赞。。。今日得见真的不同凡响。。。。

还有丸丸的女王实在是已经成经典了。。。华丽啊~

最后。。。嘲笑一下老狗。。。。cos的时候眼神呆滞。。。。远没有她2个儿子窄。。。。。嘻嘻。。。。

gotobus@2004-10-15 22:55

感觉人不慎很多阿
国内的动漫展才起步
好多的cos都是熟面孔
没有漫迷的自发表演阿

佐为の瓶子@2004-10-24 17:12

很是漂亮

«12»共2页